![]() |
Re: Коврики в салон
andropovv, да, Вы, батенька, эстет, однако.
кстати, у тебя какого цвета ковры? видел просто, что есть бежевые. у меня салон то беж, мож такие купить? |
ОСА, Для супа видел чёрные и серые...
|
Салон чёрный, ковры чёрные.
:pisatel:(картинкО нравится) |
koteyka, неее, я где-то видел беж. очень красиво смотрятся, но сумлеваюсь пока по практичности.
|
Цитата:
|
andropovv, а владельцы Ляксусов тож выбрасывают?
|
)))) Неа. :pisatel:
|
andropovv, Саня, вывод???
|
А я чё. Тебе выводы делать.:rolleyes::pisatel:
|
andropovv, да че их делать. щас облазил сайты, что-то не найду беж. вопрос отпал сам собой. возьму черный, не буду морочиться.
скажи еще, пжлста, накладка под правую ногу каблуки не стирает? |
Как-то не заморачивался таким. Не обращал внимания.:pleasantry:
|
Сань, глянь, плиз. допускаю мысль, что мужская обувь не такая восприимчивая, но у меня же жена исчо есть, которая ерзает мафынку.
|
Ты по конкретней объясни, что глянуть.
|
andropovv, каблук правого ботинка.
|
посмотрю. Сфотографирую.
|
да ты просто отпишись.
|
У меня обувь на каждый день с резиновой подошвой. Я так ничего не увижу. А в туфлях езжу редко.
|
вчера посмотрел на каблуки своей жены достаточно дорогой обуви (смотрел две пары), понял, что она имеет ввиду. весь каблук черный, а нижняя треть белая, то есть краска или что-то там стерлось банально за несколько дней поездок на авто из-за ориг. коврика. вот такие пироги.
|
Так и на ворсовом сотрётся. Эфект полировки. Даже думаю, что ворсовый ещё жёстче полировать будет.
Добавлено через 51 секунду Выход один. В машине переобуваться. У меня жена так и поступает.:) |
Саня, тут вначале мадам писали, что ворсовые не стирают.
|
Приобрел вчера ковры Sotra 3D ) внешне просто супер, в машинке легли идеально ) осталось посмотреть, как в эксплуатации себя покажут ))
|
3D ковры хорошие, но не ложатся, если есть блоки под сиденьями. У нас блоки есть, ковры не легли. P.S. Спасибо Саше (andropovv) за предоставленный экземпляр на примерку:)
|
Екатерина, ложатся и с блоками... пусть несколько хуже, но ложатся!:wnk:
|
koteyka, да вообще не ложатся, мы же на встрече примеряли. Только если их прилично укоротить.
|
Не знаю... мы в комби Красавчика уложили... у него Sound system стоит. Всё нормуль!:pardon:
|
koteyka, не знаю Кость. Может они какие разные бывают. Мы сами огорчились, что не легли. Хорошо была возможность примерить, а то бы купили и ага...
|
Говорят сейчас оригинальных Sotra не найти, и полно подделок:( По крайней мере в Украине вообще не могу найти:( придется брать оригинал родной, те что подороже, кто подскажет как они себя ведут? Стоит их брать или нет. Сейчас лежат Норпластовские, не нравятся, всегда грязные, а водительский в том месте что под сиденьем вообще бортик опустился и пока я это заметил вся вода выливалась.
|
Цитата:
|
И все таки какие лучше Sotra 3D lux или оригинальные?
|
Sharp, Они немного разные. По совокупности показателей - выиграет Сотра, ИМХО.
В ней есть бортики, она частично защищает площадку для левой ноги, и по идее меньше бяки попадает на ковер салона. Но почему они не сделали на переднем водительском ковре хотя бы углубления для штатных фиксаторов - не понятно. По эстетическим показателям смотрятся тоже ничего, но я ожидал большего: ворс какой то жиденький. У меня нет усилка и борт который рядом с водительским сиденьем прогинается прилично (и как бы нет уже борта). Место под пятку прорезинено - это плюс, но почему с некоторой обувью оно скрипит - это минус. А так практичные, не уродливые, не супер дорогие - нормальные ковры. Сначала думал их только на зиму, а теперь думаю и на лето оставить. Что делать с оригинальными, почти новыми - не знаю) PS Имею и те и другие. |
Цитата:
Цитата:
Оригинальные ворсовые тоже лежат в кладовке. |
andropovv, А в эстетическом плане какие лучше смотрятся?
|
Сотра мне больше нравится. Из-за бортиков она будто сливается с полом.
|
у меня водительского коврика хватает на 1 год ровно, потом там под пяткой дырка, а продают только комплектами, уже второй комплект купил и опять дыра, от реагентов с дороги или от шпор:лол::лол::лол: , даже не знаю:лол:
|
Подковы и шпильки нужно снимать.:pisatel::лол::лол::лол::лол:
|
andropovv, точно:лол::лол::лол: завтра так и сделаю
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня уже не первый год в Форде коврики корытца (с нормальными бортиками) но не резиновые а пластиковые - фирменные с салона еще. причем с удлинением под место отдыха левой ноги.
Плюсы: при нагреве от печки не воняют резиной - вот бы такие найти на Суперб. |
Педалькин, по настроению:лол::лол::лол:
SkodNick, у меня как бы тоже оригинал, первые текстильные продырявились в конце той зимы, купил резиновые, они продырявились ближе к новому году. Не они, а коврик для водятеля:лол: Мне на октавии одна особа каблуком пробила пластиковую решетку для динамика на задней двери:лол:, угадайте в какой позе:лол::лол::лол: |
dvs222, А мои оригинальные служат восемь лет уже.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot