![]() |
Re: Солнцезащитные боковые шторки
а у меня штатные жалюзи,которыми я доволен.В меру создают интим :give_rose:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., что правда? Надо срочно переезжать к Вам в Египет.
|
Цитата:
|
Интересный вариант нарыл http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=11&t=1232&start=25
по словам автора стоит 80-100$ за 5 сеток (2 задние двери + 2 форточки + задн.стекло) Дешевле чем DCK819001 :rolleyes: за почти 5000рублей! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Строительные материалы
А где наши модераторы во главе с Админом??? А то тут беспредел творят всякиеFudzigral :durdom:
|
Товарищи, тоже решил поставить себе шторки назад. Я так понимаю надо брать dck819001 с экзиста (5 тыс рублей, 10 дней ждать), и это будут шторки как из первого поста которые не полностью закрывают задние окна?
|
mihandro, нет! Эти ВСЕ будут закрывать!
|
mihandro, нет, это те, которые полностью закрывавают окна...
Добавлено через 46 секунд Сообщение #8...:wnk: |
koteyka, ага, спасибо! Они же на магните сидят, и если что просто снимаются?
|
mihandro, в защелках!:)
|
Просто снимаются... типа как на защёлках...
|
koteyka, :) |
mihandro, фотки внимательно погляди...:wnk:
|
Всем спасибо, dck819001 шторки заказал, жду!:)
|
koteyka, на днях подвозил родственника, он сидел сзади. Так он мне сказал, что звуки (чуток бренчит) издает шторка. Я (по памяти) при установку клипс чуть их разгибал, может из-за этого. У тебя как с этим делом? Хотя сам я на переднем сиденье ничего такого не слышу.
|
Вячеслав М., не знаю... вроде никто не жаловался... я сам однажды в качестве пассажира сзади ехал и тоже ничего не слышал. А как ты их разогнул-то?! Это силища какая должна быть! И зачем?
|
Цитата:
|
Если не секрет, а почему просто не тонируете?:rolleyes:
|
Ну у меня заводская тонировка и так есть. Но со шторкой ОЧЕНЬ уютно в салоне получается!:)
|
RESPECT, кашу маслом не испортишь:).
|
Цитата:
Цитата:
Вот и хочу узнать какие цели приследуют люди, которые покупают шторки :) |
respect, в моем понимании, шторки это то, что отличает d-класс от предыдущих.
у меня шторок нет. есть просто сервисная тонировка. чувствую себя нормально, но есл бы шторки вошли в комплектацию, то не отказался бы. делать и тонировку и шторки. ИМХО, попахивает колхозом. но хозяин-барин. |
Цитата:
|
А оригинальные шторки, которые механические, реально установить или не получится? Намного дороже чем с завода выходит?
|
Volmont, не раз уже упоминалось... внутреннюю обшивку задних дверей придётся менять!:idea:
|
Это я понимаю, но только верхнюю часть? или она цельная? дорого это обойдется? Просто сначала не стал заказывать, думал затонироваться... А сейчас задумался, может зря не поставил... Но хочется, чтобы если бы стояли шторки, то чтобы они быстро и легко убирались в случае необходимости.
|
Если заказывать то только с завода. Я поставил из ориг. аксессуаров - они закрывают по всему периметру, но снять пассажир не сможет как заводские складные.
|
Цитата:
http://www.elcats.ru/skoda/ImageHand...SubId=39F00084 Сама обшивка порядка 17-20-ти тысяч + шторка около 8 тысяч на одну дверь... |
Жесть... С тонировочкой поездим... Спасибо за ответы.
|
Были у меня на одной машинке шторки оригинальные, правда не в двери они монтировались, а на дверной обшивке (так сказать на "подоконнике") - прикольная тема.
Кстати такие достаточно универсальны и возможно можно найти в продаже универсальные, подходящие под многие машины. Цепляются за кромку стекла (т.е. чтобы вытянуть и закрепить/открепить надо приоткрывать немного окно). Летом темно и прохладно - как нормальная такая тонировка (ни на одной машине не было тонировки, только если заводская процентов 15%, так что полноценно сравнить не могу). Но когда на заднем сиденье сидел, если через шторку всматриваться в окно, глаза лично у меня офигивали немножко, соседние машины рассматривать не удобно :-) На комби тоже будут шторки, я рад. "Еврокруг" затонировать все могут, да и смотрится иногда это не ахти. Шторки солиднее. На комби буду думать над тонировкой собачника (задка) и крыши. Но еще не уверен. Надо покататься ночь в дождь или снег, и посмотреть насколько не приятно когда фонари в панорамную крышу светят. С собачником тоже надо думать, как будет смотреться если не тонировать задние двери. |
У меня заводской сансет плюс заводские шторки на дверях, очень нравится, никакой "колхозной" тонировки не нужно, когда темно на улице шторки легко убираются в дверь
|
koteyka , спасибо за фотки........установил такие же.............дети довольны, да и самому нравится.........цена вопроса на сегодня в Экзисте 5400 + 10 минут времени:)
|
Цитата:
|
Re: Продам солнцезащитные шторки задних боковых окон
Fil, есть фотки какк выглядит???
|
Вложений: 2
Цитата:
Чтобы не быть голословным - прикладываю документальное подтверждение увиденного лично мною (раз вы мне на слово не верите - учту) |
Цитата:
зы.Иван за такую цену,наверное многие клубни пожелали бы приобрести шторки:idea: ХММ НУ ЧТО Ж ОПЯТЬ ПОФЛУДИМ(модераторы прошу прощения:blush:) Позвонил в Злату(ОД в Н.Новгороде)разговаривал с Денисом Токаревым, Менеджером отдела дополнительного оборудования.Он ответил ,-БЫЛА ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ И ШТОРКИ СТОИЛИ 4499руб НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ(ТОЕСТЬ СЕЙЧАС-СЕГОДНЯ) ШТОРКИ СТОЯТ 6090 руб!!!!!!!!! как то так:) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot