![]() |
Re: Продаю Superb 2013г дизель 2.0. Пробег 130к
Timurkin,
я всегда про годовалые авто речь иду, новый у нас брать нет смысла. А по каталогу у них разница, к слову, совсем небольшая уже. Вот только что собрал я на официальном сайте пассат комби со всеми опциями, что есть в S90 (ну да, не совсем честно сравнивать комби и седан) и с дизелем на 190 сил. Получилось 60 штук. Швед был по каталогу 63 емнип. Ну и какой резон брать пассат? Из-за ликвидности? Еще раз напомню, что каталожные цены у нас - только для формальных расчетов, за эти деньги никто и никогда машины не покупает :). |
173см, по ощущениям до крыши очень далеко.
Шумка вроде как не конских денег стоит, было бы желание. Всегда считал, что суперб2 удался намного лучше собрата б7. Он собственно, тогда и поднялся в классе и востребованности, перестал быть бедным братом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому текущий универсал был заказан без панорамы, потолок выше на 5 см. Так всё сзади очень хорошо. |
кстати, а вот в старом рапиде-хэтче со стеклянной крышей места над головой на втором ряду было больше, чем в супербе с панорамой. Просто крыша не сдвижная, потому место особо не съедает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот за 12 лет владения Супербами сзади так и не довелось проехаться. Придется поверить на слово. Ибо мне то со своими 192см там вообще наверно адские муки.:( |
Думаю, пора забыть все обиды и подумать о покупке моего суперба :good::crazy::лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чо-то попутаешь. Это вот такие высеры, которые ты сделал про сиденье детское, не включив свою головку, говорят о твоем возрасте, ну или как минимум о развитии. Я вот не понимаю, люди может и взрослые, а вот зайти поп.....еть не по теме, откуда у вас столько времени? Не удалось поездить сзади за 12 лет, сядь посиди, а еще лучше, сфоткай и сюда выложи, как ты там сидишь, может я чего-то напутал. А по поводу майбаха, опять же, говна на вентилятор кинул? Я писал ранее, что пассат сзади комфортней суперба, никакие майбахи не упоминал, лень читать, лучше промолчать, чем такие детские вбросы писать. |
Цитата:
Машина шикарная) А ниже мне цену пока нет смысла делать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае,твое мнение крайне важно для меня. Крайне. Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Вообще,выражайся литературно. Гопник что ли? |
Запасся пивком и орешками, такое обычно на долго )))
|
Озадачился...
Мой рост 178 и вес сотка, сегодня сяду попробую. Может и правда жмёт крыша, не могу сказать пока. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Потом Витю по амнистии :shamp: |
Цитата:
|
Рост 187. За 6 лет владения несколько раз присаживался на заднее сиденье. Правда, никуда не ехал... Специально внимания на этом не акцентировал, но, вроде, ничем за крышу не задевал:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) перед новым годом (некоторым бюджетникам 13-ую ЗП дают с премией - деньги появляются), ну и хочется попонтоваться. 2) дачный сезон: апрель-май - картоху с рассадой возить. Первое окно пролетело, ждите второе. Машина не самая популярная на вторичке среди дачников, все боятся DSG и Tsi. Хотя определённо есть ценители, рано и ли поздно купят. Ну и всегда есть возможность слить (избавиться) от машины по цене ниже рынка. У нас огромное количество всяческих автоломбардов и перекупов, но это не интересно. Иногда бывает интересно сдать авто в трейд-ин, если покупаешь новую. Да, машину оценивают на 15-20% ниже рынка, но порой дают хорошую скидку на новый авто. И в итоге этот скидос перекрывает потери от заниженной стоимости старой машины. |
Цитата:
Пожалуй я тоже пойду,присяду. Указания какие нибудь озвучу.:crazy: |
из всего списка взял бы только ниву за недорого для рыбалки , остальное нафиг не надо :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а последние 100 метров дойти пешком - всегда можно. Ради одного раза на рыбалку платить ОСАГО и налог за вторую машину - ну нафиг) |
Umnikum,
Если лодка на прицепе,доехать то можно но вот по неподготовленному спуску в воду ее не получится сгрузить.:( |
Цитата:
p.s. Клиренс не самое важное , вот свесы это проблема ) |
Цитата:
Umnikum, вы ничего не понимаете в рыбалке и подходе к ней. Ради одного и какого, психологическая проходимость авто умножена на бесконечность, ощущения невесомости на каждой кочке и погружения в мутные воды бездорожья, ммм, кайф:crazy: |
Цитата:
А если лодка небольшая/надувная и 7 лс моторчик -то, имхо вполне можно и в багажнике всё привезти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новая машина мне пока не нужна (езжу по 10км в день до зала и обратно 3 раза в неделю. Каршеринг полностью удовлетворит эту потребность). Вот с дачей сложнее, но всегда есть электричечка (раньше не стеснялся ей пользоваться:fly2:) А вот всякие карпрайсы для меня плохая идея, т.к. переоформляли мы с ценой, заранее рассчитаной для куска при разводое. Для таких можно еще полтора годика подождать для 3х лет непрерывного владения. А так, спасибо за комментарий по делу =) В апреле еще многие крупные компании закрывают фин год и премии начисляются. Пока езжу и наслаждаюсь каждым разом как последним :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет налоговой интересная инфа:) С другой стороны потом не хочется на 70к налогов попасть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...0314-94c09fb8/ Вроде вот это объявление. Единственное что знаю о этой машине - что наш общий знакомый сказал, что тоже не продается уже давно Добавлено через 38 секунд Цитата:
Все мирно в итоге решили |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot