![]() |
Re: +10
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан ШОК, не нарушаешь!!! Вот молодец!:plus1:
Не, ребят, я серьезно. Едешь в потоке 80. Ну 60+20. Весь поток так едет. Ни одного, кто 60 гонит. Перед камерой снижают. До 60-ти. Сейчас порог снизят. До 40 снижать будут? Ученые и привыкшие "коты"? Меня устраивает сейчас то, что по городу можно ехать. +20 отменять, будут все ползти. Я за разум-с. Людишек слишком много стало. Да все плачутся, что денех нет. Икрой давясь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хрустиков больше выживет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты не ответил! Не нарушаешь ведь?? Строго 40 там где 40 висит? И не более 60 в городе? Так ведь? Вот вы так ратуете за безопасность... Однако не возмущаетесь, что рядом с вашими детями в садике и школе находятся дети с неизлечимым заболеванием, передающимся через шприцу наркомана, кровь и половым путем. Почему не возмущаетесь, что в метро таких тысячи? их, носителей, более 1 000 000 в РФ. Почему нет обязательной хотя бы маркировки, что рядом опасность??? почему эти люди среди нас? Почему продолжают заражать? От этого гибнет гораздо больше людей, чем на дорогах. Смертность в статистике есть. Чего докопались до пресловутых +20??? Заняться нечем? Или холиварить любим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Ну, видимо, есть статистика по авариям со скоростью +20 и +10. И эта статистика не в пользу +20! Цитата:
Народная мудрость тебе ни о чем не говорит? Ведь не просто так появились поговорки Тише едешь, дальше будешь Поспешишь, людей насмешишь |
Почему не сделать один раз понятные и четкие железобетонные правила для всех?!А не вот это вот все с дебильной разметкой,с частными камерами,с презумпцией виновности,которая еще и даже в таком виде не работает.С прыжками по запретам скорости,сначала 60 ,потом 80,потом 40, и еще порог нештрафуемый!:facepalm: Зачеем.У нас все уже прописано в коапе.
|
Цитата:
Тему я не создавал:лол: Цитата:
Цитата:
Так в третий раз спрашиваю! Настойчиво! Не нарушаешь ведь! Где 60 там строго 60 едешь, так ведь!:лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если нет - так извиняюсь, проглядел:sorry: Цитата:
Да и никто не истерит. Это вы тут уже шаблоны раздали. Один про сопельки, второй про истерики. Нормально низзя поговорить??:plus1: |
Хорошо бы не убрали -50% :)
|
Цитата:
Порог в 60 км.ч. вводился когда на авто стояли допотопные барабанные тормоза с соответствующим тормозным путем. На сколько увеличится время движения "домой" после снижения до " 10".? Сейчас при малейшей пробке, аварии пробка вытягивается на 5-7 км. |
Цитата:
Не подсказывай! А то фанаты ща петюцию побегут создавать, брыжжа слюнями про сопливых истеричек:haha: |
Когда делается что-нибудь через жоoпy - этим чем-нибудь я буду недоволен и буду с подозрением смотреть на персонажей, которые топят за эти черезжoпныe модификации.
По уму ограничение должно соответствовать числу на знаке. С толерантностью +5+6. Но прежде знаки ограничения чтобы Преображенский с Борменталем расставили, а не Шариков со Швондером. |
Цитата:
https://city4people.ru/post/blog_333.html Откуда следует, что выжить пешеходу будет сложнее, если ты будешь ехать 80, вместо 70, т.к. тормозной путь у тебя будет больше и скорость ты сбросишь меньше на равном промежутке дистанции. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Не. Пресеку сразу холивары. Я оч сильно притормаживаю перед светофорами, остановками, нерегулируемыми переходами, во дворах крадусь ипр. Но в остальных ситуациях снижать мою скорость... Зачем, бл... |
В смерти пешехода виноват сам пешеход, если это произошло на проезжей части. Потому что дебилы наступив на зебру, думают что они короли ситуации, а не простой кусок говна весом в центнер.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И по мкаду 180 ездил, пока камеры левую полосу не палили И мне насрать!!!:tease: |
Цитата:
Другой вопрос, почему он оказался на дороге вне всевозможных мест где он может появиться? Родители молодцы? Самокат купили, не уследили? Зачем покупали? хотели явно ребенка покалечить! Да и мопеды детишкам покупают. Добренькие. А потом: убили, задавили!!! Давайте тогда сделаем в ризетке 24 В. Безопасно - да. А вдруг в ризетку ребенок залезет?? А там 24В. Замечательно же! А то, как потери увеличатся. Да пофигу на чужие и свои потери. Безопасно ведь! Факт!:good: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, вот, именно поэтому снижают нештрафуемый порог. Чтобы такие как ты, у которых все виноваты, кроме их самих, несли материальную ответственность за нарушения. И в итоге приучают ездить по правилам. А соответственно и смертность на дорогах будет снижаться. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где я виноват - пусть буду я виноват. А вот где кегель виноват - ну пусть он несет ответственность, разве не справедливо? Я просто пытаюсь донести тот момент, что не надо ограничивать скорость там, где этого делать не нужно. Я не против +0. Только пусть сделают ревизию дорожных ограничений. Чтобы нарушать не нужно было. А то что сейчас планируют сделать - это для пополнения казн. Гос-ва и частников, владельцев камер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Но и обвинять водил, которым чье-то чадо выскочило наперерез я не имею морального права. Они не виноваты.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
По мне лучше, пусть оставят +20. Ничего не трогают. А то сделают +0, а сеть оставят как есть. Что собсна произошло с транспортным налогом и пенсионным возрастом. Везде убыло, а для гос-ва прибыло. Добавлено через 59 минут Капитан ШОК, Оффтоп |
Цитата:
А в реальной жизни у нас очень много мест где нужно вносить ограничения, а их не вносят. Например, на улице Свободы, где в центре проходят трамвайные пути и пассажиры бросаются прямо под колёса - издалека увидев подъезжающий трамвай. Мне так на предыдущей машине филейную часть раздолбали - пришлось перед пешеходом резко тормозить со свистом. Скорость была в районе 50 км/ч (при разрешённой 60+20). А было бы там ограничение 40 - и всё бы обошлось - все бы успели оттормозиться. А вот за городом - да, там есть места где хочется 130 ехать (та же Минка, например), а ограничение - 90 и, самое обидное, - стоят камеры контроля средней скорости. Все скоростные ограничения требуют пересмотра и тогда да - правильно "+10". Нужен какой-то небольшой "сержантский запас" для компенсации погрешности измерений. |
Umnikum, в Тушино живёшь?
Езжу по Свободе, есть там такой момент, ещё переход надземный в начале Свободы, по которому ни кто не ходит, исключительно возле него перебегают все )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Хоть где-то расслабиться и выплеснуть эмоции Цитата:
Сейчас 110 и камеры, камеры, камеры... Иногда правда "паровозиком присовывают друг другу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - я за пересмотр скоростных лимитов (в городе снижаем скорость, за городом - повышаем)! |
Цитата:
|
Во накатали за пару дней:crazy: Тут понятно, что срач неизбежен. Для этого и открыли тему. Не буду никого переубеждать, к тому же большинство постов - реальный детский лепет, замешанный на теории заговоров. Про ухудшение экономики перевозок, кегли и задачу набивания карманов я даже комментировать не стану. Просто несколько мыслей с профессиональной точки зрения. Можно принять как аксиомы, ибо факты очевидные и легко проверяемые.
Итак, 1. Скорость - это главный убийца на дорогах. Даже там, где официальная причина аварии зафиксирована другая. Есть миллион отечественных и зарубежных исследований, увязывающих показатели аварийности и смертности со скоростью. Причем зависимость нелинейная. 2. Ведущие страны за последние годы довольно серьезно снизили смертность на дорогах (сейчас она в 3-4 раза ниже, чем в России). В первую очередь, это следствие наведения порядка именно со скоростью. Поэтому когда иностранцы слышат про наши +20 км/ч, реакция от недоумения до откровенного смеха. 3. В нашей стране всерьез эту опасность почти никто не воспринимает. Отчасти воду на мельницу льют многочисленные "автоэксперты" с заявлениями, что наши ограничения родом из 70-х годов устарели, что во всем мире ограничения выше и пр. Плюс политики типа Лысакова, ДАМа и прочих непримиримых борцов за права автомобилистов - те эксплуатируют дешевый популизм. 4. Санкции за превышение у нас просто смехотворные. Если ты превышаешь на 60 км/ч, особенно в населенном пункте, то в любой нормальной стране тебя, скорее всего, посадят в тюрьму. У нас 500 рублей штраф... 5. Масштабный мониторинг обоснованности существующих ограничений проводить нужно. Устранять ловушки нужно. |
Цитата:
Кстати, посоветуйте хорошую (желательно бесплатную) программу для видеозахвата экрана и звука во время игры - чтобы не очень сильно fps снижался. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot