![]() |
Re: DSG как она есть....
Цитата:
Ездь и наслаждайсси!!!! |
Цитата:
|
Сергей т, в печатной вклейке в сервисную книгу, Ваше благородие.
|
Pridurok, пасиб, нашел - какая то LKN
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнил поговорку - губит людей не пиво-губит людей вода!!!! Так и здеся... Без обид!!!! :blush: :wnk: |
Trevel, вообще не понятно про что написал :pardon:
|
Цитата:
А авто когда выпущен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОшибсИ у меня MLC, значит MLG перед нашей.
|
Ну вот уже если каждый посмотрит версию своей коробки то можно уже статистику по этим версиям вести, на глючность, ламучесть, и тд. Кто то скажет что катайтесь и радуйтесь, но факт поломок увы никуда не деть. Искренне всем желаю не ломаться и кстати с праздничком всех Днем Советской армии и военно морского флота!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
но при ТО-1 дилер сделал перепрошивку, хотя глюков небыло |
Значит у нас последняя получается, ну что же...будем наблюдать
|
Езжу уже полторы недели . Коробка нравится . Надо к ней приспособиться . При трогании с места , если слишком резко придавить газ - дёргает при переходе с 1-й на 2-ю .
Добавлено через 10 минут Сейчас позвонил товарищь - хочет заказавать Суп . Колеблется между 2.0 с dsg6 и 1.8 с dsg7 . Что посоветуете , уважаемые . |
Игорь, а у вас 2-х литровый тоже только на комби идёт или можно и не хэтч заказать? Надо знать манеру вождения твоего товарища... если спокойная, то и 1.8 с головой хватит... а сели любит отжечь - тогда 2-х литровый в самый раз будет... Опять же, как налоги на авто у ва? От чего считаются? От мощности или от объёма?:)
|
koteyka, была инфо, что данный двиг снимают с производства? Михаил Владимирович, по моему, приводил эту инфу.
а так коробка, судя по форуму, ДСГ-6 считается более надежной. 2,0 двиг на секунду быстрее разгон, чем 1,8. короче есть свои плюсы и минусы. для переднего привода, ИМХО, достаточно с головой 1,8. хотя иногда и хочется больше. |
Цитата:
Отжечь он любит - молодой ещё . :rolleyes: |
Ну, тогда канешн, лучше 2-х литровый взять! :wnk:
|
если бы была возможность, то я бы взял 2 литра :)
или 3,6 4*4:rolleyes: Но при покупке еще поглядывал на пассат эсэсовский. Так там разница в цене между 1,8 и двумя литрами была более чем в 200 тысяч :shok: (около 5 тыс евро) Ну и естественно подумалось ннах оно надо. т.к. за эти деньги я уже бы взял комби, но его ждать надо хз сколько:( |
mailboro, с апреля 2010? у меня 10.10 - стоит МРJ. некоторые камрады отписывались также про эту версию.
|
Чет лоханулся я. Странно, но ETKA говорит, что MPJ ставится с 11.10 и только Oсtavia.
В понедельник-вторник свою заберу - посмотрю, какая стоит. |
Увидел рекламу о том, что в майском номере журнала "За рулем" будет статься про ДСГ. Может быть там будет полезная информация про сей агрегат.
|
Прочитал, что на Ауди Q3 будет новая преселективная коробка с 7 ступенями и "мокрыми" сцеплениями.
|
Цитата:
Прочитал статью. Ну просто ни о чем. Легкий обзор на две страницы с картинками. |
в последнем авторевю был снежный человек на дизеле и на полном приводе
восторги по ВЫП явно приутихли, коробку малость попинали желающим взять подобное рекомендую почитать |
Цитата:
|
mailboro, там дизель 2х литровый, коробка 6ст
подогрели они похоже ее, халдекс вроде при этом не чудил суп с 3.6 тоже замученный попался (кажется 13000 пробег был, этого хватило чтоб журналисты замучили) |
Я, если честно, почему-то подумал про тест Йети...
|
Тоже прочитал. Посмотрел на картинки с ДСГ, но ни фига не понял.
Из недостатков ДСГ был упомянут только один.....ДСГ удорожает стоимость машины. |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Тут вот еще какое дело с моей драгоценной коробкой. Хотя, может, это тоже фича. Еду в пробке, скорость потока примерно 10-20 км/ч. Когда торможу, отпускаю газ, потом плавно жму на тормоз. Естественно, между двумя этими событиями проходит какое-то время. Так вот, зачастую, в течение этого времени происходит что-то типа мягкого толчка и машина начинает резко замедляться, т.е. в таком режиме езды накат очень слабый. Думаю, что это размыкается сцепление, прав ли я? Нормально ли такое поведение коробки? Как ездите вы в подобных режимах? Пожалуй, это доставляет мне некоторый дискомфорт =)
|
fuzze, а едешь на чем на драйве или спорте? На спорте больше это чувствуется.
|
fuzze, это торможение двигателем... в спорт-режиме сильнее чуется...
|
Цитата:
а.м. нормально, без киваний, идет накатом, но это на "драйве", если на "спорт", то машина все делает более резко и из-за этого мне не нравится "спорт" режим, по этому на нем не езжу. Возможно Вам нужно плавней работать педалью газа. Не бросать её резко, а как-то плавней её отпускать. Этот навык приходит со временем. К работе ДСГ-7 нужно привыкнуть. В пробках тоже не нужно торопиться жать педали, тормоза или газа и тогда машина идет плавно. Ускоряется машина быстро, но заметил, что лучше всего ускорение происходит тогда, когда сразу не упапливать педаль до конца в пол, а делать это нужно быстро, но без фанатизма. На трассе, при обгонах ни разу не пользовался лепесками переключений или "спорт" режимом, так как и на "драйве" Суперб не тупит и уверенно быстро ускоряется когда это нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я первый год ездил как тут учили - в пробках переключался на нейтраль и ездил в ручном режиме, что не помешало поменять сцепления при пробеге 25 тык. Сейчас сознательно не занимаюсь этой херомантией - пробки-непробки - коробка в режиме Д. Интересно, сколько пройдет это сцепление в таком режиме.
|
Sergun,Учись сам!Думай,анализируй!Не кого не слушай!Отшивай навязывания!
|
Пшолты, слушаюсь, капитан Очевидность!:crazy:
|
Читал, что если в пассате В7 рычаг dsg поставить, допустим на r, при включенном ручнике машинка не едет. А можно ли у нас сделать такое путем перепрограммирования? Я несколько раз забывал поставить на p и n, "поднимал" ручник и выскакивал :(
|
rassel, я пару раз на светофоре затягивал ручник, не выключая коробас с "D". Стоит на месте, но ощущается мелкая вибрация
|
Добрый день, как я понял по датам сообщений в более поздних модификациях коробок проблем нет? У меня авто 2013 г. dsg-7 пробег 700 км.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot