![]() |
Re: Ищу Супа бюджет до 850
Цитата:
А вот на Мазде родные фиксаторы к 130 тысячам уже устали, и там действительно дверь сама закрывалась, причем задняя, которой пользовались меньше передней) |
Я пересмотрел кучу роликов на Ютуб про суперб, Камри и оптиму. Где сравнивают эти машины, суперб всегда выигрывает. Посмотрел несколько обзоров Тойоты и Киа - они даже редко , очень редко упоминают суперб. Для себя оптиму ни за что бы не взял по нескольким причинам. Основные это большая зона риска угона и узкая щель багажника.
|
Цитата:
|
Цитата:
За 160 тык наш не дизельный хао руй рыгнет и цепочкой и поршнями, и маслоотделителем, раза три-четыре коробкой (сухой). А с пробегом в год в 10-15 тык раох уй будет только радовать.Вопрос больше подхода к авто как к инструменту или как к другу. По мне так инструмент. Потому укатываю рио, а друга выгуливаю пару раз в неделю. Дом-работа на круг 122-130 км. |
Цитата:
А вот рыгающий раохуй в стоке на вып-6 делат это леххко. И хто сказал что кореяпомойки не рыгают моторами. И кстати, с гарантией их прокатывают. |
Цитата:
Ну и да, свой аналог CDAB у них конечно есть - G4KD :pardon: Мы про православный раохуй сейчас, а не про поделку с номером 3, так? |
Цитата:
Цитата:
Хотя и 3-и поделки на 2,0 и ПП неплохо справляются с прицепами |
РадиоГубитель, Так у тебя мотор стоковый, CCZA стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда, может мне тоже прицепы возить начать, проблем не будет?) |
Цитата:
Я свой первый впорол благодаря официалам с их 15000 км. Однако, он еще рассекает псковские просторы без капиталки... Год уж как... |
Цитата:
Через 600км обкатка кончается :crazy: |
Timurkin, ты обожжи, все евоные, то бишь Егоровы, слова как памятку к действию не принимай, он же маньяк, и это очевидно:idea: Но в целом он прав, железку эту эксплуатировать надо, и как показывают наблюдения - абзац приходит вне зависимости от степени лелеинья, так какого пса трястись над ней.
|
Цитата:
И раз уж Вы принялись раздавать советы, то примите и мой - найдите суперб первого поколения или вольво хс70 и откройте/закройте двери на них. Понимание тяжести двери сразу станет явным и прозрачным. То, что есть у супа 3, это конечно не то, что на японо-корейских поделках, но и до эталона как до Китая в одной известной позе :) |
Цитата:
А кто-то и в хвост и гриву, и ок все :blush: |
Цитата:
Поэтому подсрачники надо давать сразу. Тогда кольцы и прочие элементы с момента пуска будут работать в уже привычных для них режимах. А если мотор гниловат, он рыгнет, хоть ты его обобкатывайся. |
Цитата:
|
Я конечно х.з. касаемо двигателей WAG, но мне кажется, что WAG сильно надежнее чем корейские бюджетные кредито-по...ки :bad: . Мнение пока обусловлено - https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning
Куплю Супа - дальше будет видно (цепь, ЦПГ и DSG пока очень сильно не пугают). Ещё очень интересует мнение какое всёже масло лить (вязкость и производитель) - мнение в прочитаных ветках форума сильно разнятся. На предидущей машине (турбодизель) лил Лучек Генезис с межсервисным интервалом 5-6 тык и всё было огонь! |
Цитата:
|
Цитата:
WAG=>VAG Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спокойно кручу мотор 4-4,5 тыс когда это нужно (резко вклиниться в поток, обогнать мусоровоз и т.д.) и ничего с ним не происходит. Ну а если гарантии нет (или ты не доверяешь сервису) - лучше от машины избавляться пока снова не застучало. |
Цитата:
|
Timurkin, Извини пишу с устройства которое само подставляет непонятные обозначения... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если движок устанет и начнёт подстукивать - есть ли возможность в компании РЕВО вернуть назад заводскую стоковую прошивку? Чтобы, так сказать, в человеческом виде сдать её в гарантийный отдел. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с чего бы ему стукануть, вы ж не в "сопли" двигло отжимаете под 400лс? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вопрос к знатокам: в мою юность, когда владел жигулями было принято в масляный фильтр масло заливать. А тут - мастер ни капли масла не залил, а просто привинтил новый фильтр, залил масло, завёл и дал газ в пол. Это нормальная практика, применительно к современным машинам? Или всё-таки масло надо залить в фильтр прежде чем привинчивать? А вы смотрите за вашими машинами во время ТО или идёте пить кофе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спустя еще 4 года с этого момента ты снимаешь эти деньги и бежишь в трынбрын! сливаешь уже уставшее к тому времени ср-во передвижения. И покупаешь новое в кредит. Дальше сам знаешь!:good: : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут фильтр маленький. Видимо масляный насос его мгновенно наполняет и двигателю не приходится работать насухую. |
Цитата:
не заливать фильтер https://memepedia.ru/wp-content/uplo...C%D0%B0-1.jpeg |
про заливать-не заливать это древний холивар
на дизеле эвон кассета, никто же ее маслом не пропитывает прежде чем вставить, ни у кого ничего не задрало. |
Цитата:
|
Тут интересный вопрос возникает: какова производительность наших масляных насосов на холостом ходу при комнатной температуре масла. От вязкости конечно будет еще зависимость, ну возьмем 5W30.
В тырнетах инфы как-то нет. Ну даже при производительности в 10л/мин (что-то мне подсказывает у нас поболе будет) 300 грамм в фильтр это 2 секунды - 26,6 оборота без нагрузки. |
Цитата:
Помнится на жиге масленка загоралась при первом пуске после замены масла. У нас вроде нет такого, давления должно хватать сразу. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot