![]() |
Re: Стоит ли покупать Superb2 с пробегом?
Цитата:
Суперб с Tsi точно не стал бы рассматривать , а вот 2.0 дизель почему нет ? после хорошей диагностики риск встрять на большие деньги не такой большой.. из дорогого маховик поменять , во всем остальном нормальный двигатель , с нормальной коробкой и масло не жрет , чего не скажешь о Tsi. Что дорогого в супербе ? ну кроме кузовных запчастей))) но мне кажется это любая машина сегодня .. ну народ в соседней теме жалуется на электропривод багажника да 50 рублей отдать придется если новое поставить. Вебасто если загнется ремонт тоже будет в районе 25 , но это не вынос мозга как у бмв/ауди/мерседес , просто отмирает по степени износа.. пока нацелен на октавию , на рынке одни как вы говорите коты в мешке :) посмотрю , что предложат из наличия знакомые, а то в Богемии мне вчера сказали , что вот выбирай две машины =)) остальные приходи в 2019 покупать. |
Цитата:
|
Ну дык я не собираюсь кого- то переубеждать. Дело хозяйское.
Однако при недостатке суммы на саму машинку( в кредит лезешь), я бы так не стал делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:wnk: так, что все нормально , главное верить в светлое будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alanser, вот ты лузлов словил! Я уже жалею что не читал
|
на ютубе всегда все плохо...хоть один там нахваливал машину ? :) сегодня смотрел всплыло , 1.8 октавия плюсы и минусы, дай думаю зайду...
60 тысяч пробега нет, у него из под крышки масло сопливит , а потом смотрю дальше он на ней под 200 ездит и говорит , хреново она чего-то дорогу держит :crazy: подкапотка грязная...у меня на 110+ чище..хоть и не занимался детейлинг мойкой отсека. |
Цитата:
Про самый надёжный мотор Умников обзорщик не сказал - 1,4. Такие ведь тоже были. |
так на втором поколении не было 1.4 вот и не сказал ) > поглядел смотрю были на механике, но я таких не видел .
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...ort=price-desc единственный в продаже по всей стране =)) или не доживают или так хороши :haha: и то машина из германии..сколько у неее реальный пробег боюсь представить а чем плох 1.4 ? есть и 1.2 ) я даже ездил на такой йети и вроде неплохо, правда ездит эта йети в городе где никогда нет пробок и тепло относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном, вполне неплохо справляются мобильные приложения в смартфоне (каршеринг + яндекс такси + летом в хорошую погоду - электросамокат). А уж если машина "пошла по рукам" - это похоже на такую картину: Внешнее состояние хорошее - купил и бах - а она пол литра масла на 1000 км жрёт... Ой - ё-моё. Поездил пол годика и продавать. Другой купил и ... ой, ёлки... снова на продажу. Русская игра "Кто последний - тот дурак". Кому-то в итоге придётся 200 тыс руб на капиталку потратить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что машина сразу 30% потеряла как выехала из салона - ну... Мы же люди богатые, деньги некуда девать. А если серьёзно, моё мнение, рынок БУ в России очень сильно перегрет. Цены на БУ авто у нас сильно выше чем: справедливая цена = цена нового аналогичного автомобиля * степень амортизации - стоимость предстоящего ремонта важных элементов (двигатель/коробка/рулевая рейка/...) Допустим, ты купишь 5-летний авто с пробегом 100 тыс за миллион. + 200 - мотор сделать + 100 -коробку привести в порядок + 100 - краску где-то обновить, фары отполировать, расходники махнуть. Стоп, а не проще сразу купить новый автомобиль на гарантии - если просуммировать все расходы на протяжении ближайших 5 лет??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/8uugftltxjEiEw вот для примера прайсовая стоимость октавий. https://auto.ru/cars/skoda/octavia/2...ort=price-desc а вот рынок..по такой теории эти машины должны в верху рынка начинаться ниже млн. Добавлено через 1 минуту Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/volks...ort=price-desc никто обменять свой авто выгодно в рольфе не хочет :crazy: копируют везде одно и тоже описание =)) я думал такое в утиль сдают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...ort=km_age-asc я вот честно не понимаю..как можно купить машину с пробегом в полмиллиона...за такие деньги :crazy: https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...ort=km_age-asc Может мои сани никуда не едут...но я честно не понимаю , откуда у людей в голове мысли о таких ценах... он проехал на ней 700 тысяч км...выжал почти все) еще и млн хочет , явно человек в долларах живет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Покупка автомобиля с пробегом в РОЛЬФ — это надежно. Каждый автомобиль проходит диагностику и предпродажную проверку по 110 параметрам. Бери не пожалеешь , круче чем 4х4 :) Салон с креслами 7D ветер, снег, вода , шум =)) оптика так вообще космос . Самое главное цена этого авто...это ж просто трындец ребята...за гольф , в котором стоят паленные запчасти и еще половина важных деталей отсутствует :crazy: я раньше думал, что салоны утилизируют..но нет . для сдачи в трейдин , а то они всегда спрашивают есть , что сдать ?) вот купил бы такой, правда им владеть надо 6 месяцев по утилизации если сдаешь и 12 если трейин сдаешь )) ну все равно профит , скидка на нормальную машину около 50-70 тысяч :) |
https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...ort=km_age-asc За это г@внище я бы тысяч триста заплатил.Супруга просила ковер с дачи привезти :blush:
|
Не имея особо много денег, либо желая сэкономить, я бы купил Ладу Весту универсал. Свои 3-4 года отъездит без особых проблем, с нормальным комфортом и управляемостью
Обслуживание копеечное, да и потери при продаже невелики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 15 году,на работу,покупался ЛК200. 3900 был прайс и минус еще скидка какая то.
Сейчас б/у,этого же года,у дилера стоЯт и стОят ровно те же деньги.:pardon: Приезжают люди из регионов и покупают. Очень хороший и ликвидный автомобиль. Не то что бээнвэ которая за год потеряла 5млн от продажной цены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впускной упал, пришлось заменить. Ну на 230 т.км. думаю нормально.
|
Я брал с пробегом 130 за 3 года привез 50. Ни разу не подвел. Каждодневные поездки на работу (не далеко и без пробок), пару раз в месяц выезд на прогулку 1000-1500, отпуск Крым, Кавказ. Из запчастей ожидаемые расходники, хоть и не дешевые но... он же корабль, а кораблю кушать надо. 7 числа в корму на скорости примерно 80 зашел РАВ4. Борис отработал хорошо (думаю были бы в Весте, что бы было с нами?). В общем очень я опечален, что Бориса моего разбили, но ни грамма не пожалел что его покупал.
|
А рав 4 не хочет восстановить Бориса?
|
А почему Борис, а не Суп?
п.с. вспоминается IGI и фраза мобов "Бориску убили" |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot