![]() |
Re: Нужна ли гарантия
Нужна! За два года косяки всплывают ! Вот у меня фонари запотели задние это же косяк , час бегаю к ним,:shok: а они мне лечат что это нормально!
|
Про ЗАДНИЕ фонари соседняя ветко.
Косяк - курят, а лечит дохтор.:лол::лол::лол: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это фсе взаимосвязано. Это мировой заговор.
|
Цитата:
Блин в этой машине тупо после отключения аккумулятора надо пару десятков ошибок стирать) PS: потеющие фонари - это последняя фигня, ради которой не стоит париться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ответ уже и дали как сбросить сервис самому, но даже если это делать шнурком кто об этом узнает. Запотевание фонаря не имеет отношения к сервисному обслуживанию. Я вот только один раз был у дилера на ТО-1... Дальше они идут лесом со своими ценами. |
Они изначально идут лесом....
|
Цитата:
|
Для меня странно выглядит желание экономии 5-10 тыс. рублей на ТО у ОД и лишения гарантии при неуемных желаниях, в соседних ветках, купить дорогие комплектации, тюнинги и систематические нарушения правил за превышение скорости, вообщем, лишние переплаты на сотни тысяч рублей. Где логика?
|
Цитата:
|
Барсук СПб, в поисках логики: а лишение гарантии в случае непрохождения ТО будет на что?
P.S. сам несколько раз пытался соскочить с обслуживания у ОД, но потом обнаружил, что дилера можно без особых стараний разводить на скидки. Например, ТО4 с полным шиномонтажем и своими расходниками (в цену не входят) обошлось в 5 т.р. с одной стороны ожидаешь от Од бОльшего качества сервиса, с другой строны понимаешь, что у других в лучшем случае будет также... |
kurtq, кнопки на одометре нет и он Электронный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alex64, в машине лежит :)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |