![]() |
Re: Дворник не опускается до конца.
005, ну вот и отлично!
А у меня вот как раз все ходило-двигалось исправно, а подёргивания были при этом. Сейчас после смазки вроде работают нормально, хотя на мой взгляд все равно немного их подёргивает(в процессе работы) в верхней точке(когда вертикально встают). Не знаю, может это у всех так? |
Серж-сараевод,
Вот именно что ,подергиваний не было.:idea: В крайний дождь заметил некоторое снижение скорости работы дворников на AUTO, на максимум переключаешь все хорошо, списал это на наш волшебный датчик дождя.:blush: Через неделю решил дворниками махнуть, а там фига, на 20см. вверх и обратно, полный цикл только при помощи рук.(гусары молчать:wnk:) |
005, ацкое колдовство! :shok:
|
Цитата:
|
Вот хороший отчет по разборке и смазке трапеции.
На днях и свою трапецию обслужил. Одна направляющая не хотела вылезать, пришлось применить грубую физ.силу + молоток. |
Цитата:
|
wsad, если собрал трапецию правильно, то сеими поводки щёток, закрой капот и дёрни рычажок управления стеклоочистителями вниз, а потом уж одевай обратно поводки.
|
Колечки заказал от масляной трубки турбины WHT 001 965 13.5*1.95мм. Есть ещё от Хонды 91345RDAA01 13.0*1.9мм, с аналогами.
|
Цитата:
Немного погнул ограничител. Потом подправили и стало работать как и раньше |
Цитата:
|
wsad, да. Но нужно все опять снимать...
|
Попробую как нибудь отделаться минимальными снятиями)
|
Цитата:
Снял свою трапецию для профилактики и зря. Смазка в обеих направляющих, только сломал съёмник, который взял в сервисе. Потом попадал ещё на место дворниками при сборке. И не понял для чего отсоединять минусовую клемму, проводка просто заправляется под нижний крепёж трапеции и вытаскивается. Колечки по итогу оставил старые, выработки на них нет. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot