![]() |
Re: Кресло-кровать ... доставка своими силами на Skoda Superb II
i-1, подскажи, а диван задний, когда отстегнул, куда потом дел (на время перевозки)?
|
Цитата:
|
Re: вместительность Суперба
Цитата:
|
mk86, torneo, mk86, предполагаю, что он входил в состав
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды pil123, :rolleyes:именно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
pil123, не, не так.. Прочитай посты №№ 72 и 73. Камрад Torneo спросил, можно ли было ехать на диване и спать (имелся в виду купленный диван!), а i-1 ответил, что там ехали подушки, прилагавшиеся к дивану.
Мне же интересно, где в этот момент была сидушка супербовского заднего дивана, которую i-1 снимал перед загрузкой. |
mk86, ладно, попробую еще раз... снятое сиденье дивана суперба ехало вместе с подушками, прилагавшиеся к дивану, т.е. сверху на мебели, там, где смог ехать Torneo.
|
Последнее предупреждение! Потрепаться и похохмить есть Флудильня!
|
Молодца, что сказать, отличные фото.
Несколько дней назад тоже купил кровать 2 метра длиной в ИКЕЕ, подъехал, собрались ВСЕ смотреть, как я ее грузить буду. Спокойно уложил задние сиденья, просто положил, закрыл и поехал. Провожали глазами тоже ВСЕ! Супербу респект! :give_rose: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это для самых любопытных:wnk::
|
Вообще, вместительность - заслуга Skoda, мы на Октавии прихожую 2+ перевозили... Да и много всего интересного-расного, играя в тетрис..Отзыв приятеля одного из владельцев Октавии:"У тебя, что, Газель чтоль?" :good:
|
eulawyer,интересно сколько из глазеющих потом поехало в автосалон ШКОДА интересоваться? :лол:
|
Цитата:
|
Re: Изба-флудильня
Ребятки, сейчас лень выходить мерить, может кто в курсе, какая длина в салон помещается?
Надо стенку отвезти, длина 215 см. везти надо сотню км. какие варианты? длинная часть точно выпирать будет наверное?:( |
respect, Со сложенными сидушками задними влезть должно, на крайняк передние сидушки подвинешь. Я в октавии возил доски 2.60 (или 2.40, не помню точно) длиной и багажник закрывался, а суперб еще больше. Другой вопрос, закроется ли крышка багажника? Все зависит от высоты стенки.
Кстати, почему время форума на час расходится от действительного? Переход на зимнее время?) |
Цитата:
одно дело доски везти, сложил переднюю сидушку и вдоль салона положил. А другой вопрос стенка, которую я разберу, но все же. по длине там точно до передних сидушек и двух метров нет насколько я могу прикинуть:rolleyes: Там ширина стенки около метра, вот думаю влезет ли если сиденье складывать |
RESPECT, до передних сидений практически два метра. Была темка на форуме, щас кину ссылку.
Добавлено через 58 секунд http://www.superb-club.com/forum/sho...EF%E5%F0%E1%E0 |
respect, возил к теще в Воронеж стенку общая высота 2.30, верх сантиметров 40 отдельно был. Запас по длине оставался. Надо мерить.
|
respect, А я когда доски вез передние сидушки не складывал, я с пассажиром ехал :) Складывались только задние сидушки и полка багажная :)
Добавлено через 1 минуту А вообще, как практика показывает, можно гадать сколько угодно, влезет-не влезет, пока не попробуешь - не узнаешь)) Я в октавии и снегоотбрасыватель еще без проблем увез))) |
я на прошлой машине как-то 20 мешков картошки вез. на рынке реально офигели. Ладно, попозже пойду померю. Спасибо. Отпишусь потом по размерам :wnk:
|
RESPECT, ты не только длину померь но и ширину, она у суперба 1010мм!!!
|
Цитата:
|
koteyka, он наверное имел в виду багажный проем, а не машины вцелом :)
|
да точно Кот_Барсик*116*!
вообще плазма 50 дюймов по ширине помещается, а по длине приходится раскладывать у суперба седана 1075мм, а у combi 1058мм!!! |
quatroddd, я такую плазму возил... из Москвы в Ростов... задние - складывать пришлось!
|
koteyka, Я так прикинул 60 Led у самсунга еще влезет а дальше нет!!!
Размеры с упаковкой: 1700 x 925 x 200мм Когда хотел перевести плазму 63 дюйма понял, что надо заказывать машину :( Размеры с упаковкой: 1640 x 1098 x 440 мм |
Сегодня забирал мотокосу из магаза, надо было видеть глаза продавца, когда я без напряга просто откинув маленькую часть заднего дивана без труда разместил упаковку аккурат позади своего кресла:)
А я то думал, что уже исчерпал все возможности по перевозке своих грузов:pardon: |
Я тут, как-то, двери внутри возил 2000*800, три штуки. Чуть-чуть самому подвинуться пришлось.
|
Re: вместительность Суперба седана
Цитата:
поспорил тут с одним человеком, а доказательств как оказалось уже нет:( |
Вложений: 2
Я тут как то качели на дачу купил... Длинна коробки была примерно 2 400... Пассажирских мест в машине не осталось, зато качельку доставил в пункт назначения без проблем:)
|
В субботу перевозил вещи из офиса - рабочий стол (крышка - 1700x70), тумбочка (без разбора), компьютер, пару мониторов 27'', мелочевка всякая, и самое важное - шкаф для бумаг 1950x60x43 (без разбора).
Когда я это все засунул в свой лифтбэк чуть подвинув водительское и пассажирское кресло (до уровня посадки ВАЗ 2107), и зашел в офис со словами: "Больше ничего на халяву не отдадите? Может еще пару кресел?" (т.к. шкаф был пустой). Я увидел очень удивленное лицо начальника. - У тебя же вроде седан ,- сказал начальник -Почти... ,- с улыбкой ответил я. А после того, как уходя, я спросил: "Вас подвезти?". Начальник окончательно выпал в осадок. |
Re: вместительность Суперба седана
Цитата:
|
Раз уж пошла такая петрушка, вот как помещается в наш машин велосипед.:rolleyes:
http://cs618620.vk.me/v618620331/5550/UF_aBKA7g_k.jpg |
Максимально влезло это подоконник 700х3000мм...как то так.
|
Лично перевозил 6 межкомнатных дверей с коробками и доборами. Самая большая дверь 200x80. Когда подъехал к подъезду и все это выгрузил, сосед стоял в недоумении и воскликнул: " Так вот какую машину мне надо было купить".:)
|
А я на выходных впервые проехал на заднем сиденье, так был во хмелю. Жена друга везла нашу компашку домой. Моя супруга не водит, поэтому я лишен такой опции:cray:
Но это я к чему. Жена друга села за руль как ей удобно, то есть гораздо ближе, чем я, а я сажусь за руль полулежа. У меня сложилось ощущение, что между первым и вторым рядом можно еще один легко впихнуть:shok: дети ехали стоя:crazy:, так как кресло было одно. Как в маршрутке:crazy: только поручней на потолке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot