Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю суперб комби дорест (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9976)

Николай854 14.02.2018 08:32

Re: Куплю суперб комби дорест

Ну не бросиж же его))) на произвол... а дренаж может забиться независимо от того пользуешься или нет

странник 14.02.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 550524)
а дренаж может забиться независимо от того пользуешься или нет

Я думал что только при открытом он постепенно засоряется, а при закрытом он остаётся чистым. Интересно, а как он при закрытом засоряется?

366 14.02.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от странник (Сообщение 550526)
как он при закрытом засоряется?

Пыль все равно проникает. Потом,с водой,попадает в дренаж. Там много то и не надо,особенно учитывая что и снизу туда залетает говнецо. У меня прям с новья,в первый год,забилось наглухо. Еле пробил. Уже разбирать хотел всю канализацию. Теперь чищу два раза в год.

Van4ez 14.02.2018 10:04

Всем привет!

ничего себе - три страницы сообщений и правда пока ни одного предложения.

Панораму я хочу потому что:
а) у меня сейчас машина с панорамой и я искал, ждал, переплачивал именно за то чтобы это было обязательной опцией
б) не хочу никого обидеть, у меня у мамы суп комби 15г. и без панорамы, так вот на мой взгляд это большой минус, потому что в супербе панорама вызывает восхищение и сразу же создает особую атмосферу в салоне автомобиля.

по поводу пробега - у всех по-разному, например у меня у мамы за все три года владения авто пробег составил 30 с копейками, хотя она ездит, насколько я знаю, каждый день, а у меня, например, текущая машина с июня и я уже сделал третье ТО а это 30 т.км.

Большой 14.02.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Van4ez (Сообщение 550534)
создает особую атмосферу в салоне автомобил

Особенно когда начинает стучать и скрипеть от российских дорог

Аристарх 14.02.2018 12:28

Панорамой пользуюсь крайне редко и то, если нахожусь за городом. Так вот спустя только 4 года началось появляться легкое поскрипывание. Стуком это не назовешь, поэтому особо не раздражает. Летом в профилактических целях разберу и смажу.

Денис. 14.02.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 550543)
Панорамой пользуюсь крайне редко и то, если нахожусь за городом. Так вот спустя только 4 года началось появляться легкое поскрипывание. Стуком это не назовешь, поэтому особо не раздражает. Летом в профилактических целях разберу и смажу.

Адаптацию сделать не мешает.

Николай854 14.02.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 550543)

у меня только на пересеченке или ледяных буераках при скручивании так сказать поскрипывает, а так три тьфу

Xard 19.02.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 550468)
нет таких с пробегом до 100 тыс, не скрученных дорестайл 99,9%

Как это нету) у меня 12 год, пробег 38 т.км.

ruslan33 24.02.2018 15:00

октябрь 12го производства серебро дизель. личного пользования семьи. Сам заказывал и ждал суп с родины.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot