![]() |
Re: (Москва) IPhone X 64 новый Ростест
chencov, ступил? Закон говорит гарантия 2 года, а эпл не спорит с этим, и меняет технику в этот срок с момента активации без вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
А это с сайта Apple Потребитель имеет право на бесплатный ремонт или замену продавцом товаров, не соответствующих условиям продажи, а также на скидку или возврат оплаты продавцом. Эти права действительны в течение двух лет с даты доставки товара. Доброй волей Apple является гарантия с двты активации устройства, думаю это будет всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
birelli, причём тут суд и барыги? У Apple авторизованные сервисные центры которые не смотрят на чек, а только на дату активации. Барыги, если таковые тебе продали устройство всегда будут класть на тебя. Да и участвует в этой теме с чеком магазин всего 14 дней, а далее только в СЦ, где посмотрят дату активации и асё.
|
Цитата:
|
Михаил, в твоём случае я не знаю как поведет себя магазин, нужна экспертиза, которая скажет брак это или нет, и повезут они телефон в другие @беня. А могут и послать туда самого :)
Так как гарантийные обязательства несёт компания Apple |
Привезенные из США Айфоны имеют год гарантию у нас или вообще гарантии нет? Куда с ним идти если сломался?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot