Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Несоответствия между реальной и заказанной авто при получении (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=987)

mk86 19.01.2011 12:54

Re: Несоответствия между реальной и заказанной авто при получении

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 35481)
"Нельзя" и все тут.

во как... Злодейски... Ну, а в принципе, деньги вернули? Если да, то мона у них же и поставить его:), то есть уже, типа, как сам с такой идеей к ним пришёл

Николай 19.01.2011 13:54

Я вот когда заказывал СуперКомби, жадничать не стал и доукоплектовал внушительным набором опций из доспупно-возможных. Там даже есть такая опция, как комбинированый салон алкантара/кожа, светлый верх- черный низ, крыша стекло, шильдика на 5 двери нет и проч. и проч. Вот на моем примере и посмотрим, какова статистика. Обещаю подробный отчет. Сам педант по натуре, люблю когда все идет как надо, да и сам стараюсь в работе придерживаться подобных принципов. В Автопраге на Коптевской моего менеджера зовут Алексей, в принципе вполне квалифицированный сотрудник, чувствуется, что интересуется и в теме! В общем жду с нетерпением, очень интересно, чем закончится сей триллер!:bomb:

MadDan 19.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35540)
Я вот когда заказывал СуперКомби, жадничать не стал и доукоплектовал внушительным набором опций из доспупно-возможных. Там даже есть такая опция, как комбинированый салон алкантара/кожа, светлый верх- черный низ, крыша стекло, шильдика на 5 двери нет и проч. и проч. Вот на моем примере и посмотрим, какова статистика. Обещаю подробный отчет. Сам педант по натуре, люблю когда все идет как надо, да и сам стараюсь в работе придерживаться подобных принципов. В Автопраге на Коптевской моего менеджера зовут Алексей, в принципе вполне квалифицированный сотрудник, чувствуется, что интересуется и в теме! В общем жду с нетерпением, очень интересно, чем закончится сей триллер!:bomb:

Поинтересуйся у него, пжалуста, про фонарик в багажнике. Мне не дали. Сказали не должно быть.

Николай 19.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 35550)
Поинтересуйся у него

MadDan, ОК, звякну. А ты у какого ОД заказывал?

MadDan 19.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 35551)
MadDan, ОК, звякну. А ты у какого ОД заказывал?

Мэйджер-Сити. Сейчас кстати оставил запрос в представительстве Шкода по поводу фанарика, в течени 3х рабочих дней должны дать ответ.

Николай 19.01.2011 14:41

Я вот перед Н.Г. помоему на автомайл ру прочитал такую шняжку, что мол Фольксваген групп АГ приняли решение для автомобилей Шкода существенно уменьшить количество базовых опций и дополнительных, в связи стем, что, мол, Шкода стала каким то образом влиять на объемы продаж Ауди-Фольксваген. отсутствие зонта в Супербе- первая ласточка, и в дальнейшем ситуевина будет только ухудшатся.

buldog 19.01.2011 16:02

Николай, я тоже на Коптевской заказал и тоже у Алексея,фамилия случайно не Шомполов.Ксати на счет салона я при заказе не уточнил ,а какой в базе идет,по моему кожа+алькантара или нет?

Николай 19.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от buldog (Сообщение 35579)
я тоже на Коптевской заказал и тоже у Алексея,фамилия случайно не Шомполов

buldog, похоже, что такая фамилия. Там в общем по салонам такая ситуевина: либо кожа 100%, либо комбинация кожа/алькантара. Либо светлый/темный (включая напольный ковролин), либо в светлом варианте можно ковролин заказать черный. Я еще ковры взял Ланч Спэт какие то модные, должны быть в цвет пола.
У меня сейчас фокус-испанец со светлым салоном, спешу доложить вам, что светлый ковролин это не корректно в России. Гавницца у нас к сожалению тащится в салон с улицы в достаточном количестве, как не отряхивайся!

buldog 19.01.2011 17:02

Николай, щас посмотрел на сайте салон emory кожа\алькантара,цвет только непонятен

Николай 19.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от buldog (Сообщение 35589)
цвет только непонятен

buldog, зайди на сайт автопраги, выбери конфигуратор, заполняй пошагово, как дойдешь до отделки салона, там все описано и есть фоты всех вариантов.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot