![]() |
Re: Авто-Русь в Подольске
Цитата:
Но это совсем другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Боремся за куланс. Как я понимаю, для клиентов, которые особо не возникают, и вовремя ТО проходят как бы автоматически предлагают куланс продлить до 5 лет и на этом сроке гарантия уже имеет определённый смысл. Воздушный фильтр - пусть меняют (за 1600). Пусть дилер хоть что-то заработает - им же тоже надо как-то загружать свой персонал. ТО30 существенно дороже, стоит в районе 20 тыс. Наверно, фильтр сам поменяю. Но масло - пусть они заливают свой Шелл 0W30 из бочки. Если с мотором что-то будет не так - всегда это можно предъявить и экспертиза не потребуется. PS: Сервисная книжка - уже давно электронная и она доступна всем дилерам Шкода. В мою "бумажную" символический штампик поставили, но, как я понял, в каких-то спорных гарантийных случаях значение будет иметь именно данные из электронной сервисной книжки. |
Цитата:
|
andropovv,
Ааа, ты про тюнинх. Я уж было удивился, как так дизель и без воздуха. :pardon: |
Цитата:
|
Сегодня решил проверить альтернативный метод прокачки - тыкнуть кнопку стартера, не заводя мотор. Думал будет слышно, как насос работает, а нифига. Может его только с невыпущенным воздухом слышно? Или под капот нужно бежать слушать? Может и не качал вообще...
|
Цитата:
|
Цитата:
ТО30 на следующий год будет дорогой. Тоже буду покупать расходники (фильтры) где-то на стороне. Воздушный и салонный фильтры, на сколько я знаю, никак не могут повлиять на гарантию. Будет стоить не 20, а 18 тыс руб. Во владении новой машиной есть один большой плюс - всё расходы на ближайшие 5 лет можно с достаточно высокой точностью рассчитать - рационально планировать семейный бюджет. И всё же, если бы не семья, я бы предпочёл пользоваться каршерингом. Брать машину в краткосрочную аренду очевидно выгоднее на круг, чем оплачивать ТО, страховку, парковку, налог, бензин за свой авто. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot