Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

rassel 15.01.2011 10:58

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Вложений: 3
Не знаю как и где обсуждалось, но это есть:
Цитата:

п. 9.1. Договора купли-продажи автомобиля:
Указанная в п. 2.1. полная стоимость Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае, если в период времени между датой заключения настоящего договора и датой передачи Товара Покупателю произойдет объективное и не зависящее от сторон изменение показателей, обусловливающих формирование стоимости Товара. К таким показателям относятся, включая, но не ограничиваясь - .... отпускных цен завода-изготовителя...
От комби я отказался, потому что зад напоминал гольф-вариант (фото преднамеренно отображено для наглядности).
Вот такой вариант мне нравиться (3 фото)

Витязь 15.01.2011 10:58

MadDan, прими поздравление! Хотелось бы услышать ощущения от "чистого неба" над головой.

MadDan 15.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 34096)
историю с манагером в студию, плиз.

Расскажу чуть позже, как все разрешится! Щас еду в ГАИ, хочу уже седня на учет поставить.

P.s. По поводу фоток и отзывов, так много вопросов, только читать успеваю, фотки постараюсь сделать, но тока щас снег, да и потемнеет скоро. Лучше скажите когда встреча будет, там все рассказать подробно смогу и показать! Я например хоть сегодня могу (вечерком) или завтра! :)

Sergun 15.01.2011 12:03

Поздравляю с обретением долгожданного авто. А вот шильду TDI очень рекомендую убрать, а то какой-нибудь особо одаренный малчег на заправке таки запихнет в бак пистолет с дизелем..

koteyka 15.01.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 34107)
Лучше скажите когда встреча будет

Следите за информацией...:)

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 34115)
шильду TDI очень рекомендую убрать, а то какой-нибудь особо одаренный малчег на заправке таки запихнет в бак пистолет с дизелем..

Истину глаголешь!:wnk:

Кирилл 15.01.2011 12:32

Цитата:

А вот шильду TDI очень рекомендую убрать, а то какой-нибудь особо одаренный малчег на заправке таки запихнет в бак пистолет с дизелем..

+ много!!!!!Был негативный опыт заливания дизеля в Максиму бензиновую.....ОЧЕНЬ неприятно!

Trevel 15.01.2011 12:38

MadDan,Искренне поздравляю!!!! Дай Бог, шоб машинка радовала тебя и твоих близких!!!! :good: :wnk:

Леонид 15.01.2011 13:16

Цитата:

Поздравляю с обретением долгожданного авто. А вот шильду TDI очень рекомендую убрать, а то какой-нибудь особо одаренный малчег на заправке таки запихнет в бак пистолет с дизелем..

присоединяюсь!
а наклейка на лючке топливного бака? там же тип топлива указан, сомневаюсь что заправщик шильдик будет искать
зато сейчас с при виде ТДИ некоторые будут облизываться, но таких мало

Катёна 15.01.2011 13:26

MadDan, с приобритением и ровных дорог!!!
Хотелось бы посмотреть в живую на этот холодильничек. :)

Михалыч 15.01.2011 14:00

MadDan, С почином!!!:clapping:

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot