![]() |
Re: После литра поляны авто долго заводиться
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
+ сопротивление на загрязнённом фильтре и в сумме: Цитата:
|
i-1,
В этом случае должна помочь обратка. Циркуляция то все равно будет. |
Адсорбер и абсорбер одно и тоже по идее должно было называться абсорбер (от функции которую он делает, абсорбирует) но написано везде Адсорбер. Тьфу на него. Намучался с ним.
А по теме, у автора же дизель. На сколько понимаю такой системы у них нету. У них стоит фильтр топлива и обратка. Начните с давления в системе. И с этого фильтра. Может он съедает давление. Добавлено через 4 минуты Сорри завис на первой странице. Поэтому ответ не в тему |
Залил на Atan полный. Опять долго крутил. Потом ещё раз и завелся. Проехал 45км. И снова-нормуль. Вчера Трип в 320км по Крыму и много остановок. Глюка не было - все штатно. И по фильтрам, я их перед поездкой поменял. С тех пор 3000км. Глюк появился на 2200км. Кароче буду снова заправлять полный запишу видео.
Добавлено через 4 минуты Вот система. Где рыть то?) https://yadi.sk/i/U42h7n3R3LvW9Y |
Рыть в сервисе.
|
Диагностика 500р. Я сам больше про авто знаю. Поэтому и обращаюсь к коллективному разуму)
|
Так если ты больше сервиса знаешь, то чего у дилетантов спрашиваешь?
|
Похоже прошла проблема. Может быть обратный клапан ТНВД засрался. До полного ДТ+ от местного Atana. И под жопу дал.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot