![]() |
Re: Кнопка отключения подушки + размышления о перевозке детей
Юрец, боковый подушки встроены в сиденья, передние идут в базе даже амбишена... а вот боковые шторки раскрываются в проеме окон...:wnk:
|
:shok: жуть какакая, особенно ролик
Я вожу дочку на переднем с бустером под попой, спинку кресла (детского) пришлось отстегнуть - не влезаем уже. Пристегивается ремнем, он проходит по ключице как и положено, кресло отодвинуто назад, подушку не отключала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В машине спать надо строго в том положении в каком и сидишь - ибо подушки призваны защищать пассажиров в этом положении, а не лёжа на окне или хуже того на диване!!! Я своим строго настрого запрещаю расползаться по заднему дивану для сна! Купил им подково-образную подушку для сна с эмблёмой Skoda.
Давно пользую зеркало на присоске, которое осталось у меня с учебных пор - оказывается оно "Easy View" называется? :haha: В него слежу за ребенком позади меня (позади справа - считается более опасным местом) - оч.удобно Если засыпает - одной рукой перевожу сиденье в лежачее положение не отвлекаясь от руля практически. Насколько - знаю изофикс можно купить и доустановить (по-крайней мере для фокуса назад - элементарно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал у допщика - развел руками...
Задал вопрос запчастисту - сказал пошерстит по каталогам. :rolleyes: ждёмс |
Ну как обычно - записали и пропали с концами....
ОД "Злата" - героев надо знать в лицо :idea: Добавлено через 1 минуту Кстати а вот и эта опция (3G2 из листа опций-комплектаций) про которую я говорил: http://clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2061 см. п.10 Дозвонился - сказали скоба Isofix для переднего кресла пассажира (к-т) стоит =1810р. вроде без деталей для монтажа (это болты скорее всего - порядка ещё может =200р. будут стоить). |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot