Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

ballid 13.01.2011 20:30

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

внесу свою лепту: все началось с 2006 года...тогда мне нужно было срочно купить машинку в связи с дтп. Знакомый предложил шкоду суперб 1,9 тди. Честно говоря я поехал посмотреть ее ради приличия...т.к. мнение о шкоде было, прямо скажем, предвзятое...ну и о дизеле тоже. Приехали мы к нему домой и я начал смотреть машину...первое что меня паразило - это добротный салон, отделка...ну и место сзади) Внешне он не вызывал никаких особых эмоций. Далее было самое интересное - тест-драйв)) Завели машину, трактор - подумал я)). Далее помню дикий подхват с 1000 оборотов и никакого звука, похожего на дизель!!! Любовь, подумал я ...и договорился о переоформлении))) Когда вышел второй суп, я был первым у нашего дилера, когда машину привезли в город....и она поразила вдвойне)...Скажу смело...если за пару лет ситуация на рынке авто не измениться, то следующий будет комби...и это однозначно)

З.Ы. недавно показал авто своим товарищам....у одного - тиана 2010 г.в., у второго - лехус 570 2010 г.в, у третьего - бэха 525 2007 г.в....
так вот первой фразой чуть ли не хором была : фуу..шкода)))...но далее, когда они присели в салон, проехались, покрутили ксеноном))) ситуация резко изменилась. Тот, у кого бэха, видимо буит брать суперб))))

ОСА 13.01.2011 20:37

ballid, а рысь, неужто жене и сам ни-ни??? или комби нужна как практичная ДАС АУТО?

Добавлено через 1 минуту

MadDan, не совсем согласен. все-таки разница есть, и в последующей продаже и в классе и в технологиях.

ballid 13.01.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 33696)
ballid, а рысь, неужто жене и сам ни-ни??? или комби нужна как практичная ДАС АУТО?

ну почему же ни-ни....))) просто две машины полюбому нужны. комби пошикарнее, рысь побыстрее

ОСА 13.01.2011 20:39

ballid, а комби рысь... ууммм.:yahoo:

Лазерфакер 13.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 33691)
Я выбирал между Пассатом, Пассатом СС, Камри, Теаной, Сорренто. Хотел уже было заказать СС, поскольку Пассат обычный сейчас будет обновляться. Шкода понравилась прежде всего качеством отделки и добротным, прямо домашним интерьером, ни и твиндор также сыграл не последнюю роль, поскольку седаны уже порядком поднадоели. Кроме того, хотелось просто солидную, большую машину.

такая же фигня......еще сравнивал с С5 (тогда еще у нее ужасная коробка была),аккорд

я уже заказал СС но в последний момент она меня начала стеснять узеньким проемом и плохой обзорностью из-за стоек

ОСА 13.01.2011 20:43

nikita@, а соотношение цена/качество? ведь большая солидная авта с добротной отделкой - это и КУ7 и ML и т.п.

Сергей т 13.01.2011 20:43

В общем, здесь все уже сказали по какой причине взяли Суперб. Я не белая ворона и выбор был по тем же критериям:
1. Эксклюзивность (в областях многие даже не знали про нее);
2. Просторный салон, особенно сзади;
3. Чудесный багажник;
4. Достойная комплектация за умеренную цену;
5. Интерьер и экстерьер на высоте.

nikita@ 13.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 33708)
а соотношение цена/качество?

Этот показатель прежде всего, особенно наличие ОГРОМНОГО числа опций за значительно меньшую цену, нежели чем у конкурентов, без потери качества. Не последнюю роль сыграл тот факт, что этих машин у нас в городе единицы, в отличие, например, от Камри. Хочется ведь и немного "эксклюзивности".

MadDan 13.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 33696)

Добавлено через 1 минуту

MadDan, не совсем согласен. все-таки разница есть, и в последующей продаже и в классе и в технологиях.

Согласен, ведь от куда то взялась разница в цене, :wnk: но вот например, мне все говорили, когда Суп заказывал, что Ауди у вас уйдет на ура... А нет. Стоит с пробегом всего 40 тыщ за 800тыр. и таких на авто.ру еще куча. Конечно, кому нужна трех дверка, с маленьким движком, и без наворотов. Вот так!

ОСА 13.01.2011 20:51

MadDan, уйдет. сейчас время такое для продажи не очень удачное, ну и конечно С класс за такую цену. люди могут и на Супа подержанного поглядеть и что-то новое С класса приобрести.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot