Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Нужны ли радар-детекторы? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=96)

abola 17.04.2010 22:47

Re: Нужны ли антирадары?

maksimikys,у меня кранч, только не помню то ли 213 то ли 217

renault 18.04.2010 08:33

у меня вистлер
все что есть в нашем регионе - ловит на ура
треноги Арена, стационарные камеры, их у нас тоже приличное количество понаставили
вчера забирали на пару дней - некомфортно себя чувствую без него )

koteyka 18.04.2010 08:36

renault, а какой вистлер?

maksimikys 18.04.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 1017)
maksimikys,у меня кранч, только не помню то ли 213 то ли 217

если с компасом, то 217 если нет то 213 :-)

abola 18.04.2010 11:30

maksimikys, простой, триноги на ура берет, только езжу я с ним на дальняк... по местности смысла особого нет, где менты стоят знаю...

starikoff 21.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 1045)
maksimikys, простой, триноги на ура берет, только езжу я с ним на дальняк... по местности смысла особого нет, где менты стоят знаю...

А с какого расстояния берет триноги? Ты имеешь ввиду "КРИС П"?

Boatsman 22.04.2010 01:31

у меня радардетектор Crunch Elite, подарили год назад на днюху друзья. доволен его работой, сколько уже денег он мне сберег.. и ловит за пару км до радара гайцов.

Trevel 23.04.2010 09:34

Пользую в наших провинциях Wistler Pro78 - прекрасно понимаю,что это не панацея и не средство от всех болезней,но со всей уверенностью утверждаю-от тупого "развода" засевшим в кустах ГАИцом с "феном" или "Визирем" наперевес и с бешеным желанием попортить нэрвы и срубить бабла СПАСАЕТ на раз и с максимальной дальностью приема сигнала до 1,5км!!!
Естественно, если "пуляют" прямиком в меня,то шансов очень и очень мало-в основном приходиццо "грузить" отсутствием доказательной базы и пр. А так-издалека "засек" хапугу,сбросил скорость, помахал ручкой,проехал и предупредил фарами встречных "гонщегов....
Со стационарными камерами сложнее канешна.... будем импровизировать....

abola 23.04.2010 11:36

starikoff, триноги когда как, было дело на горку въезжаю, попискивать начал, ну сбросил, заезжаю на горку и вот оно :) как на ладони но ты уже пойман...
а вообще они щас ставят их чтоб сзади номерки читать, соответственно только отраженный сигнал. хотя глаза никто не отменял. обычно на разделителях в железном отбойнике или на обочине... по расстоянию и 1000 м бывает и почти впритык бывает... как развернут куда направят...

jtikhomirov 12.05.2011 13:24

Доброго дня всем, задумался о покупке радардетектора сумма около 10 тыс. Кто что подскажет? Какой лучше взять?

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot