![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
Хотя, повторюсь, лучче бы увеличили выходную мощность генератора в 3-4 раза и аккумы повзрослее поставили электрогрелки в блок+поддон- за 5-10 минут до запуска прогрел масло в картере, завеллсо и пользуешь ускоренный электрообогрев охлаждающей жидкости от работающего генератора, находясь в уже теплом салоне!!!!! :yahoo: |
Trevel, тоже вариант, наверное... Но меня пока что и вебаста в этом плане устраивает. Снижает, так сказать, вероятность неприятного сурприза в виде не-запуска авто в мороз...
|
причём тут регион? если я покупаю авто (по хорошему), я вбиваю опции которые я хочу и которые могу потянуть. я хочу предпусковой обогреватель! чтоб сел в авто, а там тепло. Выход, сигналка с автозапуском. НО лучше я отдам 33 рубля ШКОДЕ, нежели диллеру за коряво поставленную сигналку и вытекающими из этого последствиями....
p.s. живу в Саратове. Прошлой зимой было - 30 пару раз. мало приятного))))) |
Цитата:
П.с. а "пару раз -30" прозвучало прикольно:yahoo: |
штатная сигналка - само собой, плюс вебасто, плюс механический блокиратор КПП и каско. осталось только денег заработать...
|
У кого имеется данная опция, сфоткайте брелок пожалуйста - это первый вопрос. Второй : при наличии данной опции в максидоте появляется меню с таймером ? То есть например в 8 утра я выезжаю из дома, вечером ставлю через максидот на 7.30 включение обогрева на полчаса до 8.00 и придя к 8 к машине она уже будет прогрета, то есть и двигатель и салон уже будет теплым ?
|
Perfecto_Fluoro, вот такой, только черный и с логотипом Шкоды вместо надписи Webasto, ес-ссно... :)
http://www.bug-centre.ru/phpDFmdH5.jpg По поводу Максидота - там таймеров целых три, правда активирован может быть только один из них. Т.е. автоматически включиться "по одному таймеру утром, по другому вечером" система сама не сможет, только "ЛИБО утром, ЛИБО вечером". Если включилась утром, то на вечер ее надо заново активировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, скажите а выхлоп от вебасто насколько горячий? Просто в гараже пол деревянный и мне в салоне подсказали, что может произойти возгорание т.к. выхлоп очень горячий. Правда ли это?
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot