![]() |
Re: Сборник "разводов" на дороге!
Цитата:
|
Цитата:
|
Развод - не развод, скорее ДАИшники подстроились под ситуацию. Год 2005, Запорожье, поездка в Крым, часа 2-3 ночи. На перекрестке замкнуло светофор и он во все стороны запрещает движение. Подъехали, потупили пару минут, осознали тщетность ожидания и поехали через пустой перекресток. Сразу за ним в темноте кустов стоит ментовоз, из коротого, улыбаясь во все 33, топает доблестный служитель закона и предлагает купить полосатую палку. Поспорили немного, я достал фототехнику и мы поехали дальше.
|
Видеорегистратор в авто очень сильно помогает избежать разводки различного рода, особенно вдали от дома. Сам несколько раз ехал с приятелем, как только ИДПС замечает чудо-прибор, его интерес к такому водителю резко ослабевает и сходит на нет. Еще если пара умных фраз и "Счастливого Пути"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в Николаевской области только оружие в машине жизнь спасло-остановился на требование выскочившего из темноты гаишнека и на грубое требование предъявить документы-задумался,а мой пассажир достал пистолет увидев отсутствие нагрудных значков и несоответствие форменной куртки и брюк...короче почуствовали что дело не в порядке....тело поняло что мы его вычислили и свалил....так вот... |
Кирилл,и в 2005 действовало? В РФ только с позапрошлого (если не ошибаюсь) года поправка такая была.
|
Цитата:
Скорее всего у нас его приняли после вас... |
Цитата:
|
Николай, а конкретных моделей не помнишь?
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot