![]() |
Re: Датчик дождя
У меня к датчику света претензий нет. Светят лампы ближнего больше, чем хочется? Да и фиг с ними - поменяю на пару месяцев раньше. У дилера одна стоит 15 тысяч, в Ксенон-78 - две за пять. Совершенно идентичные.
А вот к датчику дождя претензии есть. Причем, на предыдущем супе, тоже 11-го года, как и на нынешнем, работа дворников более, чем устраивала. Сейчас же никак не могу найти алгоритм - в режиме редких взмахов. Суть такова: моросит, ставлю чувствительность максимальную - машет постоянно. И так на всех позициях, кроме самой минимальной. На минимуме - не всегда включает очиститель, хотя стекло уже все в каплях. Чертовщина какая-то. |
Цитата:
У меня была такая проблема. Тоже думал шнурком поиграться, но все оказалось даже проще. |
LeftHook, ок, посмотрю. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень усмехнулся, за минуту с отверткой все поправил, сказал, что вклеен держатель зеркала, а датчик прикручивается. Денег не взял. |
А кого ещё раздражает что автоматически Дворники начинают работать только после того, как машина наберёт 20 км в час? Пока со двора выедешь...
|
Цитата:
|
rassel, согласен. С одной стороны не удобно, с другой логично. На форде у меня сразу дергаются при включении зажигания. С одной стороны удобно, а с другой "а если примерзнут?".
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot