Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Отслоение ЛКП вокруг ручек дверей (+) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8500)

Noxx97 01.06.2016 10:03

Re: Отслоение ЛКП вокруг ручек дверей (+)

а у всех задние двери недалеко от ручек открывания ровные? Если смотреть под углом от заднего крыла, на расстоянии 10-12см от ручки в сторону переда просматривается вертикальная полоса.

VALTRON 01.06.2016 14:37

Вложений: 1
Slasher,
Янэк, специально пошел и сфоткал ручку, не могу понять, чем она может касаться двери? Ручка прикреплена к двери через прокладку, толщиной около миллиметра. ..

Slasher 01.06.2016 15:04

VALTRON, не то сфоткал, ты сфокал заднюю часть ручки? Сфотай переднюю часть и ручку немного на себя возьми и посмотри что там под ней.

VALTRON 01.06.2016 16:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 480603)
VALTRON, не то сфоткал, ты сфокал заднюю часть ручки? Сфотай переднюю часть и ручку немного на себя возьми и посмотри что там под ней.

Сфоткал, там прокладка 1 мм, прикреплена к подвижной части и ни в каком положении эта часть не касается кузова...:(

Slasher 01.06.2016 17:31

VALTRON, вон у тебя краска натерта до грунта этой самой прокладкой, которая приклеена к ручке.

Все тоже самое, что у всех. По левому борту сильнее натерто, по правому меньше.

Solo 01.06.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 480618)
VALTRON, вон у тебя краска натерта до грунта этой самой прокладкой, которая приклеена к ручке.

Все тоже самое, что у всех. По левому борту сильнее натерто, по правому меньше.

Всё верно, скоро жди 😢

VALTRON 01.06.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Solo (Сообщение 480622)
Всё верно, скоро жди 😢

Придётся продавать:sorry::cray:

-Сергей- 01.06.2016 19:07

Действительно качество ЛКП не радует. У меня на ручках пока проблем нет, только потертости как на последних фото. Но зато есть вздутие на левой задней арке возле бампера и вот только недавно подкрасил скол диаметром где-то 0.7 см на пороге под задней дверью, над слоем гравитекса. Причем как только он появился, металл был уже ржавый под ним. Ну как так может быть, машина 3 года как с салона? Как они их красят сейчас и чем непонятно. Или это специально делается? У меня до этого был пежо 607 2000 г.в. (2000-го КАРЛ !!!!:shout:) в феврале продал только, и проблем с ЛКП и кузовом не было (ну сколы от камешков на бампере и на капоте я не беру в расчет).

Slasher 01.06.2016 20:15

-Сергей-, уверенность есть, что дилер не ремонтировал порог до выдачи авто???

-Сергей- 01.06.2016 20:21

Slasher, я брал с рук (имел в виду что вообще она в марте 2013 первый раз была продана), при покупке проверяли ЛКП толщиномером, вся машина в родной краске. Слышал мнения, что сейчас производители в борьбе за экологию красят красками на водной основе, да и на качестве металла и оцинковки экономят

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot