Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Загорелся CHECK, и при разгоне поддёргивает немного (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8241)

Денис. 31.03.2016 23:56

Re: Загорелся CHECK, и при разгоне поддёргивает немного

Цитата:

Сообщение от Владимир86 (Сообщение 471728)
Спасибо, только что читал про сеточку в бензонасосе. Это который под задним сиденьем стоит? И считается неразборный?

Да, под правой половиной сидухи. У кого-то разборный, у кого-то нет. Но чистке поддается.

LeftHook 01.04.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 471723)
А у меня такие уже 80 прошли. Из них 60 на чипе рево. И работают.

У тебя машина какого года?
Их со временем доработали и добавили литеру "Н" в конец артикула. С ними вроде проблем практически нет. Но представитель РЕВО мне сразу сказал поменять катушки.

RESPECT 01.04.2016 09:28

Не думал что катушки родные какие то проблемные, стоят на машине с 2010 года. пробег около 150. намеков на замену никаких нет.
В один момент тоже загорелся на аюдюшные заменить, но так и не дошли руки.
Интересно если поставить хотя бы новые что-то изменится :rolleyes:

Денис. 01.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 471764)
У тебя машина какого года?
Их со временем доработали и добавили литеру "Н" в конец артикула. С ними вроде проблем практически нет. Но представитель РЕВО мне сразу сказал поменять катушки.

Родные с B на конце.

Владимир86 03.04.2016 15:51

Всем привет,был на диагностике, приговорили расходомер воздуха, ошибка только по нему 000257

wsad 03.04.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Владимир86 (Сообщение 472158)
Всем привет,был на диагностике, приговорили расходомер воздуха, ошибка только по нему 000257

И че почем вышло по замене и запчастям?

Владимир86 04.04.2016 00:16

Пока не менял, расходомер стоит 160$, по работе незнаю, мне кажется что и самому несложно поменять

wsad 22.04.2016 22:27

Всем привет. Заметил у себя такую ерунду. Машина на холодную очень долго крутит, на горячую заводится сразу, но не хватает оборотов, набирает 500, потом секунду тупит и все нормально. Вчера загорелся чек, машина работает ровно, разгоняется без дёрганий. Грешу на катушку, но видимо она не совсем сломана. При разгоне вчера дергало сегодня перестало
Есть у кого догадки? Пробег 122.000
Я вот думаю вот эти подойдут если что 06A905115D?

shpash 06.03.2017 09:14

Всем хорошего дня! помогите советом, куда копать, кого лечить)
Начал хандрить немного мой суп, рассказываю симптомы:
при активном разгоне (не с места, оба раза воспроизвелось при разгоне с 60-80) тапкой в пол в какой-то момент (первый раз случилось при 160, не очень впечатления:( второй при 120) начинает вспыхивать и гаснуть джекичан, двигатель как-будто начинает подтраивать, педаль отпускаю - гаснет лампа, все становится ок. При спокойном разгоне - все норм, именно только при повышенной нагрузке проявляется. В первый раз там дорога еще была немного волнами, и вспыхивал он прям в такт этим волнам... Сегодня в городском режиме ни разу не появлялся.

Чип от Петра. Владею со 102 тысяч. Сейчас пробег 118, грм менялся в районе 90. Свечи не знаю когда, топливный тоже... Под подозрением бенз, свечи, катушки и топливный.. Васи к сожалению нет:(

mk86 06.03.2017 09:20

shpash, свечи и катушки. Начни со свечей, с учётом того, что
Цитата:

Сообщение от shpash (Сообщение 516721)
грм менялся в районе 90. Свечи не знаю когда

Очень уж симптомы знакомые...

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot