![]() |
Re: Загорелся CHECK, и при разгоне поддёргивает немного
Цитата:
|
Цитата:
Их со временем доработали и добавили литеру "Н" в конец артикула. С ними вроде проблем практически нет. Но представитель РЕВО мне сразу сказал поменять катушки. |
Не думал что катушки родные какие то проблемные, стоят на машине с 2010 года. пробег около 150. намеков на замену никаких нет.
В один момент тоже загорелся на аюдюшные заменить, но так и не дошли руки. Интересно если поставить хотя бы новые что-то изменится :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем привет,был на диагностике, приговорили расходомер воздуха, ошибка только по нему 000257
|
Цитата:
|
Пока не менял, расходомер стоит 160$, по работе незнаю, мне кажется что и самому несложно поменять
|
Всем привет. Заметил у себя такую ерунду. Машина на холодную очень долго крутит, на горячую заводится сразу, но не хватает оборотов, набирает 500, потом секунду тупит и все нормально. Вчера загорелся чек, машина работает ровно, разгоняется без дёрганий. Грешу на катушку, но видимо она не совсем сломана. При разгоне вчера дергало сегодня перестало
Есть у кого догадки? Пробег 122.000 Я вот думаю вот эти подойдут если что 06A905115D? |
Всем хорошего дня! помогите советом, куда копать, кого лечить)
Начал хандрить немного мой суп, рассказываю симптомы: при активном разгоне (не с места, оба раза воспроизвелось при разгоне с 60-80) тапкой в пол в какой-то момент (первый раз случилось при 160, не очень впечатления:( второй при 120) начинает вспыхивать и гаснуть джекичан, двигатель как-будто начинает подтраивать, педаль отпускаю - гаснет лампа, все становится ок. При спокойном разгоне - все норм, именно только при повышенной нагрузке проявляется. В первый раз там дорога еще была немного волнами, и вспыхивал он прям в такт этим волнам... Сегодня в городском режиме ни разу не появлялся. Чип от Петра. Владею со 102 тысяч. Сейчас пробег 118, грм менялся в районе 90. Свечи не знаю когда, топливный тоже... Под подозрением бенз, свечи, катушки и топливный.. Васи к сожалению нет:( |
shpash, свечи и катушки. Начни со свечей, с учётом того, что
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot