Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

Доктор Н 30.11.2010 19:27

Re: очередной беспредел мигалочников

Ну..... не знаю что сказать.... то, что наши нувориши чересчур закрутели - это ни для кого не секрет, они же хозяева жизни, все остальные- быдло, которое можно наказывать за все абсолютно, даже если нету повода особого, прсто так, тренировки ради, иль по команде "фас" от хазяина

LeftHook 30.11.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 24843)
Даже если предположить, что его там никто не пускал, то непонятно как туда поместился сотый крузак. В общем, все это выглядит достаточно странно. ИМХО.

Ну осталось только задуматься как появлялась дырка справа... Правильно - она сначала появилась у машин стоящих за лексусом. Ситуация совершенно стандартная. Когда один ряд начинает двигаться, а второй еще стоит. Тут-то всякая быдлота скотобазная и лезет, активно подрезая как соседний ряд, так и впередистоящего, тоже пытающегося перестроиться.

shpanenok 30.11.2010 20:37

LeftHook, дырка вначале появится ПЕРЕД лексусом. Движение-то в одну сторону. И лексус при этом стоит к тому же.

LeftHook 30.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 24864)
LeftHook, дырка вначале появится ПЕРЕД лексусом. Движение-то в одну сторону. И лексус при этом стоит к тому же.

Ага. В одну и не задним ходом. :tease:

shpanenok 30.11.2010 21:24

LeftHook, то ли я чего-то недопонимаю, то ли кто-то еще. :) Предположим, что я стою. Справа ряд начинает ехать. Едет он начиная с машин ВПЕРЕДИ меня. То есть дырка появляется впереди меня и по мере движения машин приближается ко мне. Таким образом, ПЕРВЫМ эту дырку увижу я, а не те, кто стоит за мной. Где я не прав? :)

LeftHook 30.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 24874)
LeftHook, то ли я чего-то недопонимаю, то ли кто-то еще. :) Предположим, что я стою. Справа ряд начинает ехать. Едет он начиная с машин ВПЕРЕДИ меня. То есть дырка появляется впереди меня и по мере движения машин приближается ко мне. Таким образом, ПЕРВЫМ эту дырку увижу я, а не те, кто стоит за мной. Где я не прав? :)

Ты представь себе надвигающееся одно единственное облачко в синем небе при северном ветре. Над кем оно быстрее окажется? Над тем кто на сто шагов южнее или севернее?

abola 30.11.2010 21:33

shpanenok, если тебя непропустить то ничего не будет, а если такую быдлятину то... вот все и жмутся к обочине и поклоны отвешивают, как тут некоторым кажется надо делать... жаль у парня ствола не было...
я смотрю практически никого не смущает само проишествие, мы его принимаем как что то нормальное, повседневное, хозяева жизни, начинаем обсуждать как это джип сзади с быдлом, оказался впереди вместо лехуса. крутизну водителя, что угодно кроме главного, как мы с этим будем жить и как мы это допустили?! :diablo:

shpanenok 30.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 24878)
Ты представь себе надвигающееся одно единственное облачко в синем небе при северном ветре. Над кем оно быстрее окажется? Над тем кто на сто шагов южнее или севернее?

Аллегории мне в половину одиннадцатого не очень понятны. :) Можно без них? То ли я и впрямь туго соображаю, то ли я все-таки прав и лексус пропустят еще до того, как у сотого появится возможность нырнуть вправо.

Добавлено через 4 минуты

abola, Вась, если бы у парня был бы ствол, его бы просто пристрелили. А что касается ситуации, то по првилам ты ОБЯЗАН пропустить машину с мигалкой. При этом в правилах никак не регламентируется способ приобретения последней. Что касается оценки самой ситауции то надо вначале разобраться в ее причинах. Бить стекла и морду, да еще и с учетом численного перевеса - однозначно неправильно. Но и переть против правил, не пропуская мигалку - тоже. Извини, но если парень на лексусе принципиально решил их не пускать - ситуация обоюдная. А таком случае ГЛАВНОЕ заключается в том, что на дороге встретились люди, стоящие друг друга. Общечеловеческие вопросы "как жить" к этой ситауции не относятся.

abola 30.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от kuk (Сообщение 24837)
А вот, кстати, подобных инцидентов с менее статусными машинами практически нет. Не замечали?

предостаточно, кто хочет видеть и кого волнует что происходит кругом тому не кажется что всё так хорошо...
http://steer.ru/archives/170907/lebedev/image_2.jpg

все что осталось от четверки...
дтп кортежа верховного суда лебедева... несколько человек погибли кто то выжил и остался виновником дтп тк не успел уйти со своей полосы мчавшемуся на встречке кортежу.
и как всегда, виновных нет, авто сопровождения убило людей по инструкции, у них такие инструкции, таранить все что на пути...
можно привести еще не один дестяток примеров, но думаю что в Вашем мирке нарушать спокойствие не стоит...
сейчас по новым правилам они могут сбивать людей на пешеходном переходе => неважно как и при каких обстоятельствах они могут сбить чьего либо ребенка/жену/родственника они не будут нарушителями закона, потому что он их покрывает...

LeftHook 30.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 24880)
Аллегории мне в половину одиннадцатого не очень понятны. :) Можно без них? То ли я и впрямь туго соображаю, то ли я все-таки прав и лексус пропустят еще до того, как у сотого появится возможность нырнуть вправо.

Облако эта та же дырка. И приближается она СЗАДИ.
Т.е. можно, конечно, предположить,что кто-то справа доедет до лексуса и вдарит по тормозам. Но обычно дырки образуются совсем по-другому. Т.е. когда машина, за которой начинается дырка, будет находиться на одном уровне с лексусом, справа от тойоты будет уже свободно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 24880)
Извини, но если парень на лексусе принципиально решил их не пускать - ситуация обоюдная. А таком случае ГЛАВНОЕ заключается в том, что на дороге встретились люди, стоящие друг друга.

Ну да. Обоюдка. Одлин другого козлом назвал, а тот ему в голову из пистолета.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot