Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Покупка суперб. Нужен совет! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7915)

Comdir 27.03.2018 23:43

Re: Покупка суперб. Нужен совет!

Сергей Дм, не обольщайтесь насчет автоматических коробок. Плавность переключений, сцепу не выжимать, мешалку не маслать... Это всё хорошо в затяжных и регулярных пробках, где на механике реально устанет левая нога.
Во всех остальных случаях механика в эксплуатации предпочтительнее. Особенно, когда умеешь на ней.

kostik123 27.03.2018 23:58

Comdir,Не соглашусть. Сам до супа ездил только на механике и считал, что автомат для блондинок. Но к хорошему быстро привыкаешь и обратно механику уже не возьму. А к ДСГ приноравливаешься. Прекрасно ведь уже знаешь её особенности и вполне себе прогнозируешь её поведение.Особенно после прошивки уходит её неадекватность.

Comdir 28.03.2018 08:36

Я параллельно и на механике, и на ДСГ езжу. Говорю о своих личных оценках. Если бы жил в благословенной (с точки зрения москвича на их дорожное движение) Беларуси, нахрен бы не сдались мне головняки с ДСГ.

РадиоГубитель 28.03.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 554159)
Comdir,Не соглашусть. Сам до супа ездил только на механике и считал, что автомат для блондинок.

Но ведь с этим не поспоришь!
Человечество менят цвет волос неуклонно. Сейчас машина на мешалке - редкость. Даже соляриусы почти все автоматизированы:idea:

StackOverflow 28.03.2018 10:13

При всех минусах в плане надежности, всё же едет лучше всего именно ДСГ7.
ДСГ6 менее интересно.

Wint 28.03.2018 10:17

А вот мы скоро посмотрим, как едет мокрая семёрка, хотя можно у Егора попросить описать сравнение...

РадиоГубитель 28.03.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 554173)
А вот мы скоро посмотрим, как едет мокрая семёрка, хотя можно у Егора попросить описать сравнение...

Егор отвечал, что она оч хорошо едет. В особенности с паршивой от Руса)
Но у меня дизелька на бензомоторе. Это лучшее сочетание из всех ВАГовских, которое даже не существовало в умах высокоблагородных оленей немецких инжынегров.
2000 об/мин и 120 км/ч на 7-й - божественно:good::yahoo:

Wint 28.03.2018 11:27

А я опишу какая разница у дизеля между 6 и 7 мокрыми...

РадиоГубитель 28.03.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 554177)
А я опишу какая разница у дизеля между 6 и 7 мокрыми...

А без прошывки она на бензе оченно смешно едет и пинаетсо:)

Wint 28.03.2018 12:37

Значит Дэн на твоей без прошивки катался? Просто даже на 6-ке прошивка многое даёт, все об этом пишут.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot