Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Проблема: увод автомобиля вправо (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=771)

Pridurok 24.11.2010 12:09

Re: Давайте поможем мне разобраться!!!

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 23796)
а тут, насколько я помню, процедуру развала-схождения делали не менее 5-6 раз....

Конечно делали.

Делали так, что авто все ремя уводидо вправо.

Значится все-таки не делали...

mihandro 24.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 23769)
а на тестируемых машинках стоял ППД?

Оба авто с ППД, 2010 год. Пробеги маленькие, насчет износа шин я сомневаюсь.

abola 24.11.2010 14:19

mihandro, может в этом причина?!

mihandro 24.11.2010 14:30

abola, в ППД причина? Это не отвечает на вопрос - у меня руль более тяжелый и рулится немного иначе, чем у Deniol.

Вячеслав М. 24.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 23741)
Вячеслав М., Такого не может быть!!! Либо с вашей машиной проблемы и вам надо сделать сход-сразвал! На всех машинах ставят легкий увод вправо, для того, в случае если водитель заснет за рулем - его автомобиль не вылетел на встречку. Так что я опять над вами посмеялся... Про себя...

Да пусть и дальше на моем авто остаются ТАКИЕ "проблемы"!
А вышенаписанную АХИНЕЮ лучше нигде больше не озвучивать, а то ПОРЖУТ (громко, не про себя) и У ВИСКА ПОКРУТЯТ!:)

Вячеслав М. 24.11.2010 17:06

Стало интересно узнать, КАК можно, вообще, "СТАВИТЬ" увод вправо (да еще "дозировать"), какова технология процесса!:shok::)

Deniol 24.11.2010 19:49

Если быть точным то 5 раз делал у Калужского дилера, 1 раз у друзей, 1 раз в Автобаме и 2 раза в Автопраге. Всего 9 раз :crazy:

Резину летнюю чуть подъело, сейчас поставил зимнюю, за ней не слежу. Про увод вправо, что мол так специально делают для чего-то - это бред. Уклон дороги также не влияет на прямолинейное движения авто, а если и влияет, то крайне слабо. У меня же машина откровенно ведет себя не так как ей положено, чтобы в этом убедится, я и просил вчера соклубников протестировать мою машину. Плюс я и сам проехался на авто
mihandro, - у него с этим все в порядке.

Далее я изначально думал что проблема в моем колесе, которое стояло чуть сзади - но теперь когда его поправили, оно стоит так же как и с другой стороны, а проблема все та же - значит копать нужно в другом месте, в каком непонятно.

Сегодня позвонил на горячую линию, обозначил проблему - в течении 3-х дней дадут ответ, что делать дальше.
Плюс позвонил по одному телефону, мне этого человека рекомендовали на общем форуме шкоды, как специалиста, который уже решал подобные проблемы. Только с ним возможно будет встретиться не раньше чем через 2 недели.
Третий радикальный метод - продать авто, ввиду того что с нового года будет подорожание, а заказы сейчас принимают на март месяц. То есть - шанс на то что н сильно потеряю в деньгах.

chencov 24.11.2010 20:19

Deniol, А почему тогда все проверенные вами машины ведет вправо?

Deniol 24.11.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 23856)
deniol, А почему тогда все проверенные вами машины ведет вправо?

Не все. Я же писал выше - Киа Спортейдж (передний привод), мою БМВ и 530 друга никуда не ведет. С уклоном дорога, с ямами или еще с чем-то - едут реально прямо.

chencov 24.11.2010 22:26

Deniol, я имел ввиду чисто концерн VW...

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot