![]() |
Re: Выбор крупной бытовой техники
100 матолог, Мне вопрос? Точно не помню, но вроде бы бош, насколько помню - все бош кроме холодильника.
|
Понятно,я в связи с переездом в коттедж тоже этим летом бытовуху всю покупал,но я все купил Куппельсберг ,кроме холодильника . Холодильник купил сайд бай сайд Хитачи. А кондтционеры поставилДаикин с блоками 35 -ми.
|
Юрец,а на вертикалки нареканий нет?Кмк там сама конструкция не сильно надёжна.
ЗЫ: если что,я за Asko |
Купил стиралку и индукцию AEG, модель стиралки сейчас не помню. Все отлично работает, индукция вещь!
Оффтоп |
А инвертор вещь в квадрате!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет варочных панелей - хорошая стеклокерамика - тоже может быть удобной, у меня были к ней следующие критерии выбора - без кантов (чтобы грязь не скапливалась) - сенсорное управление без ручек, наличие таймеров, наличие "ждущего" режима - конфорки разной мощности с настраиваемыми режимами (по площади покрытия) Про духовки еще скажу. - часто забывают о такой полезной вещи как шины на подшипниках, чтобы не с диким скрежетом вынимать противень по полозьям, а легким движением руки выдвигать его полностью вперед - дверца должна легко сниматься и разбираться, чтобы ее можно было помыть такие фичи есть по меньшей мере у Siemens/Electrolux(AEG) |
Спасибо за рекомендации! Буду брать индукцию. Только вот насторожил момент про металл снизу. У меня панель будет стоять над духовкой. Расстояние где-то сантиметров 20. Надо будет уточнить у продавцов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше тоже считал цена на Миле неадекватными, тот же Бош немецкой сборки стоил в 2-3 раза дешевле, и был при этом собран в Германии. Да и по статистике Бош считался весьма надежным. Сейчас же даже "пощупав" в магазине что Бош что Самсунг понимаешь что одно и тоже, некачественное изделие сделанное в РФ. У той же миле качество самого изделия сразу заметно, в дополнении барабан специальной "гладкой" формы в отличии от других фирм, т.е одежда меньше портится от стирок. По надежности можно уже сделать некоторые выводы - у родителей порядка 8 лет работает стиральная машина и прочая техника этой фирмы..проблем не было. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot