Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Собираюсь брать (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7578)

i-1 15.09.2015 23:42

Re: Собираюсь брать

Заказал ключ - но без нарезки - спрятал его не стандартно и всё: запуск работает, два родных ключа у нас с женой на руках :)

Добавлено через 37 секунд

Kaschey, голова Полено :лол:

RomanSM 16.09.2015 06:00

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 440004)
а если ключ потеряешь или он выйдет из строя, то выдирать второй придётся? Или к дилеру отвезти тысяч 10.000 руб за новый ключ? Как со страховой у кого каско? Не не вариант это.

какой второй ключ выдирать? от куда?
за прошлый год 35 заплатил за КАСКО (сейчас три года авто)

wsad 16.09.2015 06:02

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 440004)
wsad, а если ключ потеряешь или он выйдет из строя, то выдирать второй придётся? Или к дилеру отвезти тысяч 10.000 руб за новый ключ? Как со страховой у кого каско? Не не вариант это. Тоже думал и решил, что удобнее РТС поставить.

Я об этом не думал, никогда в жизни телефоны ключи и прочие мелочи не терял), не знаю даже что с ним делать надо чтоб он сломался, ну да ладно, каждому свое)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 440019)
какой второй ключ выдирать? от куда?
за прошлый год 35 заплатил за КАСКО (сейчас три года авто)

Если установлен авто запуск то второй ключ находится в торпеде в обходчике иммобилайзера.

RomanSM 16.09.2015 06:05

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 440006)
Заказал ключ - но без нарезки - спрятал его не стандартно и всё: запуск работает, два родных ключа у нас с женой на руках

:crazy:это намного проще делается, чип - в виде батарейки CR**** диаметром в пару см с программированием обошелся в 3 тыс.
оба ключа на руках в полной сохранности
+ блоки обхода сейчас можно ставить, насколько понимаю, отменяют необходимость прятать ключ/чип

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 440020)
Если установлен авто запуск то второй ключ находится в торпеде в обходчике иммобилайзера.

не ну если очень хочешь то конечно можно второй ключ спрятать :)

wsad 16.09.2015 06:10

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 440022)
:crazy:это намного проще делается, чип - в виде батарейки CR**** диаметром в пару см с программированием обошелся в 3 тыс.
оба ключа на руках в полной сохранности
+ блоки обхода сейчас можно ставить, насколько понимаю, отменяют необходимость прятать ключ/чип

Добавлено через 47 секунд

не ну если очень хочешь то конечно можно второй ключ спрятать :)

В блок обходчика вставляется ключ с чипом, чтоб при запуске дистанционно, машина думала что он в замке. Модно конечно все паять, перепаять, я сделал все проще и меня не напрягает это)

RomanSM 16.09.2015 06:12

wsad, и, кстати, сначала был только автозапуск, с первыми более менее нормальными холодами пошел ставить вебасто :) вебасто - комфорт!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 440025)
В блок обходчика вставляется ключ с чипом, чтоб при запуске дистанционно, машина думала что он в замке. Модно конечно все паять, перепаять, я сделал все проще и меня не напрягает это)

про это не знал, у меня просто чип иммобилайзера спрятан, что бы оба ключа у себя оставить можно было

wsad 16.09.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 440026)
wsad, и, кстати, сначала был только автозапуск, с первыми более менее нормальными холодами пошел ставить вебасто :) вебасто - комфорт!

Завел с утра заранее и все) собираешься пока, она греется). А летом в холодную машину садишься)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 440026)

Добавлено через 1 минуту

про это не знал, у меня просто чип иммобилайзера спрятан, что бы оба ключа у себя оставить можно было

Собственно чип то и нужен, но я еще один не делал, а отдал ключ, тем более он почему то машину не закрывал, и дело не в батарейке, в общем бесполезен был)

RomanSM 16.09.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 440028)
собираешься пока, она греется)

не греется!))

wsad 16.09.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 440030)
не греется!))

Двигатель то нет но в салоне значительно теплее чем на улице)

iSewen 16.09.2015 07:32

Конечно можно транспондер запрограмировать и вместо ключа запихать, но автозапуск все равно не то.
Греется на холостых будет очень долго
Греться долго на холостых совсем не полезно мотору
Цена вопроса нормальной сигналки с запуском+чип+его кодировка
Внедрение инородного в системы авто
Вообщем лично я за вебасто или РТС

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot