![]() |
Re: Не превышайте скорость
Экие Вы непонятливые.
Ограничения по скорости касаются только СуперБов с ППД. Если Суперб с европейской подвеской приподнимается (устанавливается подвеска ППД) - необходимо электронное ограничение скорости. Только и всего. |
Цитата:
У меня Суперб именно с ПДД и есть! И я разгоняясь за 200 км/час НИЧЕГО криминального не замечал, и меня никто при продаже не уведомлял, что надо еще дополнительно будет "копаться в мозгах" авто, чтобы ограничить скорость!:) |
Вячеслав М., так и первое сообщее поста не к Вам было обращено, не Вас предупреждало.
И процитированное Вами, Вы только по своему желанию употребили. Впрочем все теперь знают, что у Вас только ОК! |
а я бы сам ограничил скорость, а то чет быстро ездить стал, а тут еще зима пришла... поставил в борт компе в пункте "зимняя резина" предупреждение на 70км/ч, только оно всего один раз пикает и всё, а хотелось бы чтобы как при непристегнутом ремне орало, может кто знает как сделать? Второй день езжу не больше 70км/ч
|
Цитата:
|
до этого было норма лететь домой после работы по московскому проспекту 120-160км/ч...:pardon:
|
Ну, прям из крайности в крайность!:лол:
Ну тогда уж лучше - 70 км/ч!:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: