Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Пошел на обгон-щас иду на лишение!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7566)

366 10.09.2015 13:27

Re: Пошел на обгон-щас иду на лишение!!!

mosce,
Нифига не разобрать. Но это и неважно уже,раз вчера было.
Набери меня. 99пять 9два lO

Voron78rus 10.09.2015 13:57

а какое нарушение в протоколе написано? дословно

LeftHook 10.09.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 439247)

Вангуется мне, что "12.15.4"

mosce 10.09.2015 14:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 439247)

вот фотка .........

leadart 10.09.2015 14:35

Деньги не брали что ли?

mosce 10.09.2015 14:52

Денегне было совсем-да и не особо старались взять

leadart 10.09.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 439262)
Денегне было совсем-да и не особо старались взять

Я тут по Северному ехал, зацепился с кем то, в итоге газанул под 180, а там через поле гайцы пасли с новым оборудованием, в общем догнали меня на светофоре. Сел в тачку к ним, показали мне кино, с номерами крупными и тд, грят вот мол туда то и туда то приедешь за бумажками в суд. Я сразу спрашиваю - камера пишет в салоне? Он мне - щас сделаем что бы не писала. Выключил ее - грит - Ваши предложения? Я грю - косарь! :crazy: Он такой ну это мол не сириус, давай больше, это ж мол лишение! Ну пару минут торгов и разошлись на 4х рублях :angel: И я с пустым баллоном адреналина поехал в садик за ребенком :pardon:

Нужно не стесняться предлагать, они сами щас не так активно навязывают аукционы... Видимо сцыкуют.

mosce 10.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 439264)
Я тут по Северному ехал, зацепился с кем то, в итоге газанул под 180, а там через поле гайцы пасли с новым оборудованием, в общем догнали меня на светофоре. Сел в тачку к ним, показали мне кино, с номерами крупными и тд, грят вот мол туда то и туда то приедешь за бумажками в суд. Я сразу спрашиваю - камера пишет в салоне? Он мне - щас сделаем что бы не писала. Выключил ее - грит - Ваши предложения? Я грю - косарь! :crazy: Он такой ну это мол не сириус, давай больше, это ж мол лишение! Ну пару минут торгов и разошлись на 4х рублях :angel: И я с пустым баллоном адреналина поехал в садик за ребенком :pardon:

Нужно не стесняться предлагать, они сами щас не так активно навязывают аукционы... Видимо сцыкуют.

Если былоб чё нить предложить-конечно да!

leadart 10.09.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 439266)
Если былоб чё нить предложить-конечно да!

Ну тут как бы дело такое. Вспоминается поговорка про саночки, надо всегда иметь нз, что бы решать такие вопросы, ни кто не застрахован. Я кстати из Мск весной от Кости (Winta) ехал, и вот точно так же как ты попался. У них под Егорьевском, 4 экипажа с мигалками догоняли :blush: Не помню точно, но в районе 3-4к все решилось.

Ну либо готовиться к кардио тренировкам, что тоже полезно :wnk:

Денис249срт 10.09.2015 15:33

:facepalm: Да ребята. Когда же наконец переведутся совковые взяткодаточники которые увидев инспектора дпс вспотевшими ладошками пытаются нащупать купюру для расплаты на месте.
Для примера 2 месяца назад товарищ завершил обгон на сплошной догнали доблестные дпсники и начали разводить. Он же, небудучи юристом или еще каким нибудь прошареным в этом вопросе человеком, но имея активную жизненную позицию начал с ними бадатся составлять схемы записывать показания свидетелей и т.д. пришлось времени потратить не мало(но сам виноват). По итогу сегодня судья закрыло дело в его пользу.Инспектор трижды в суд не явился хотя у них на видео видно что машина сплошную пересекает и все на работе(те у которых тоже потеют ладошки при виде идпс) заверяли ты что, надо решать наместе тебя оштрафуют на 5р. лишат прав и т.д.
Возможно случай не показательный, но зачем взятки то давать??? Нарушили ну заплатите 5р. штрафа офицального.
Я думаю тут каждый себе может это позволить. И впредь во сне даже не будет линию сплошную пересекать.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot