![]() |
Re: Что это (значки на тахометре)?
koteyka, значок - он и в африке значок.
Для того и придуманы эти символы, что бы всем понятными быть. |
А мне не досталась "гармошка" (краткое руководство)... Обманули, блин, дилеры...:crazy: В суд... За компенсацией, пожалуй!!!:crazy:
|
Ну что сфоткать что ли вам гармошку то и выложить тут? Завтра на работе попробую сосканировать:wnk:
|
i-1,там надо только последнюю страничку :rolleyes:
значки, которые отображаются, расположены именно там :) |
И у меня никакой "гармошки" не было.
|
Вложений: 1
Вот заветная последняя страничка :comp::
|
Нужна помощь-странный значок на максидоте
Сегодня как всегда, стоял в небольшой пробке... Вдруг загорелся датчик. Очень похож на датчик, когда включаешь круиз, только он желтый и стрелочка повернута в другую сторону. При этом появилось сообщение на Maxi-Dot что-то про давление (кажется) и какие-то 4000 оборотов. Точно запомнить не успел. После этого иногда на Maxi-Dot выскакивал этот значок, но уже без надписи. Припарковался. заглушил. Потом завел заного. Большое такое не повторилось. Пролистал книжку, ничего похожего не нашел. Что это могло такое быть?
Заранее спасибо |
Re: Загорелся какой-то датчик, про который не сказано
Цитата:
Но на 5000 менял свечи (горел Чек-датчик, машина вибрировала, и в сервисе (Пелкан) сказали, что это от некачественного бензина) после этого все было в норме.... |
Цитата:
|
Цитата:
Педаль в пол - тоже бывает редко, сегодня - такого не делал. Добавлено через 30 минут Меня больше всего волнует, есть ли в этом датчике что-то опасное? Не нужно бежать к ОД? |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot