![]() |
Re: Фильм "Брестская Крепость"
Михалыч,
Жертвоприношение! |
Цитата:
А люди гибли настоящие, каждый за свое, а все вместе за укрепление пирамиды:( |
Кстати, вот на мой взгляд очень хороший развернутый и правильный отзыв на фильм http://www.afisha.ru/movie/195624/re...7638/#comments
Правильно подмечено про еду и напитки в зале. Дочка как всегда, перед фильмом попросила купить сок, однако уже на улице увидел, что не выпила. Спрашиваю, мол почему? Говорит - забыла. Такое с ней в кино впервые |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Схожу на фильм обязательно. Вот только никак не могу определиться - с детьми или без? Старшему 7 будет через 2 месяца, младшему 4. Судя по рецензиям, брать их с собой рановато. Что скажете?
|
Цитата:
Годочков бы 10-12 - вот тогда уже и можно как-то ПРОБОВАТЬ... А так-лучше пойти сначала самим, дома в нете скачать и ПО-НЕМНОГУ показывать-с пояснениями, разъяснениями, с паузами и желательно показывая на найденных де-нить наших старых исторических атласах и картах... Думаю, что если детворе будет хоть чуть-чуть интересно Ваше объяснение - к 10-12 годам это точно усвоится и зерно упадет в благодатную почву!!!!! :good: |
Trevel, спасибо. Я и сам склонялся к тому, чтобы пойти без детей. Если в фильме кровищи много, то они именно кровищу запомнят, а не смысловую часть...
|
Цитата:
Кстати, почитал некоторые заумные рецензии типа, заезженный подход автора в том, что сначала показывают картнки светлые про мирную жизнь, а потом традиционно переходят к мясорубке:diablo: Идиоты эти рецензенты и индюки надутые. Мне приходилось разговаривать с очевидцами тех дней, попавшими под бомбежки в поездах. Все они рассказывали, что психика мгновенно перестраивалась с мирного времени на военное. Как только количество разорванных бомбами тел зашкаливало. Предохранительный рефлекс срабатывал и все эти ужасы слегка нивелировались. А как иначе, ведь с ума же сразу сойти можно |
Михалыч, "Брестская крепость" - одна.
А вот Ленинградов, Волховов, Орш было не мало в ВОВ. И сценарии разные оказывались везде, и начальные, и конечные ситуации по-разному складывались, и результаты разные получались. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot