Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Проблемы с 1.8 tsi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7304)

Vladmir 17.06.2015 15:08

Re: Проблемы с 1.8 tsi

Цитата:

Сообщение от Wild Cat Joe (Сообщение 427456)
Либо сорри, конечно, уверен на форуме где нибудь есть, но ткните носом, где можно шнурок купить, если стоит недорого, купил бы. В будущем пригодится.

Если не прав, то кто-нибудь поправит, но я бы попробовал через авито поискать. Например на запрос "vcds RUS 15.3" или "Вася диагност", выпадает несколько объявлений, вроде то же самое (и шнурок и программа на русском), но почти в два раза дешевле.

Wild Cat Joe 18.06.2015 00:18

Поменял свечи - не помогло ((((

Wint 18.06.2015 00:58

Vladmir, в описании товара один продавец честно указал, что обновление только на коленке с разбором и перепайкой (у них оно платное) :wnk:

wsad 18.06.2015 01:09

А как на счет сервиса, диагностика всего 800р, думаю они точно не утянут. Заодно пусть шнурком и посмотрят на показания распредвала. На соседнем форуме у человека горит епц и заводится не всегда с первого раза

Petroveech 18.06.2015 06:56

Машину в новокосино оставляю, есть шнурок. Пиши в ЛС и договоримся.

iSewen 18.06.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от Wild Cat Joe (Сообщение 427392)
Цепи не меняли на сколько я знаю.

Может цепь перескочила?
На моей доехали до дома, а потом не завелась, были потуги завестись, но сразу глохла с хлопками.

Vladmir 18.06.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 427531)
Vladmir, в описании товара один продавец честно указал, что обновление только на коленке с разбором и перепайкой (у них оно платное)

Ну лично я бы поискал, продавцы и товар разные. Те же 2-2,5 тыс. лишними не будут.
Да и обновление может не понадобиться никогда, т.е. новые функции которые будут добавлены программно могут быть абсолютно не востребованы (понятно, что приятно осознавать возможность улучшения за бесплатно, но я как-то в последнее время по ряду товаров к этому отношусь скептически).

Wild Cat Joe 18.06.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 427534)
Может цепь перескочила?
На моей доехали до дома, а потом не завелась, были потуги завестись, но сразу глохла с хлопками.

У меня заводится, вчера даже круг дал вокруг района, но Машина вообще почти не едет, на светофорах газ в пол, а она еле разгоняется.

РадиоГубитель 18.06.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 427539)
Ну лично я бы поискал, продавцы и товар разные. Те же 2-2,5 тыс. лишними не будут.
Да и обновление может не понадобиться никогда, т.е. новые функции которые будут добавлены программно могут быть абсолютно не востребованы (понятно, что приятно осознавать возможность улучшения за бесплатно, но я как-то в последнее время по ряду товаров к этому отношусь скептически).

Зачастую кривовато работают... Лючще "родного" васю брать

Scafandr 18.06.2015 09:48

Турбина работает?

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot