Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7232)

wital333 22.05.2015 15:29

Re: Обсудим: Расположение Т.С. на проезжей части

В РК за езду в левом когда вокруг ни кого наказывают ! Жестоко наказывают а то что правая раздолбаная пофик !

Pavlinus 22.05.2015 15:36

Немного возвращаясь в русло темы и уходя от перехода в "поведение на дорогах":
Тема не о тех, кто едет в левом из-за расшатанной правой или частых фур, или колеи и уходит когда мешает (тем кто не перестраивается сразу, но сразу включает поворотник, давая понять, что видит тебя и уступит как-только сможет вообще отдельное человеческое спасибо). Тема о тех, кто остается в ряду, явно мешая, с мыслями: я еду 90 (110\130 м4 ДОН), быстрее это нарушение, а значит не пропущу, но тем самым сам нарушает ПДД!

Noxx97 22.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 424660)
Вот когда по правым рядам можно будет ехать спокойно, как в Европе, когда можно будет по ним безопасно! ехать - тогда и темы про левый ряд не будет. А пока фура чухает в среднем, а не в свободном правом - толку от меня такого всего в белом никакого. С точки зрения семейства на заднем диване, я хоть и весь в белом, а везу их херово. Поэтому с максимальной разрешенной в левом, уступая летчикам, комфортнее всего.

Уровень подготовки в автошколах в части культуры движения оставляет желать....
Поэтому сегодня картина "делай как можешь и будь что будет"

Штраф есть, а вот кто это отслеживать-то будет? Лучше в кустиках сплошную "палить" или на треноге сидеть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Pavlinus (Сообщение 424665)
Немного возвращаясь в русло темы и уходя от перехода в "поведение на дорогах":
Тема не о тех, кто едет в левом из-за расшатанной правой или частых фур, или колеи и уходит когда мешает (тем кто не перестраивается сразу, но сразу включает поворотник, давая понять, что видит тебя и уступит как-только сможет вообще отдельное человеческое спасибо). Тема о тех, кто остается в ряду, явно мешая, с мыслями: я еду 90 (110\130 м4 ДОН), быстрее это нарушение, а значит не пропущу, но тем самым сам нарушает ПДД!

С одной стороны злость вспыхивает, желание проучить, но с другой проще объехать его матерясь внутри авто...

Pavlinus 22.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 424666)
С одной стороны злость вспыхивает, желание проучить, но с другой проще объехать его матерясь внутри авто...

Именно поэтому обрадовался было возможности пожаловаться на такого водителя и знать, что ему выпишут штраф, но обоснование Мелька быстро меня отрезвило.

Noxx97 22.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Pavlinus (Сообщение 424670)
Именно поэтому обрадовался было возможности пожаловаться на такого водителя и знать, что ему выпишут штраф, но обоснование Мелька быстро меня отрезвило.

надо снимать со среднего ряда:crazy:

Pavlinus 22.05.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 424672)
надо снимать со среднего ряда:crazy:

Тогда правый ряд не свободен и при перестроении он может создать помеху Т.С. движущемуся в своей полосе. Не подходит.

Mr.I 22.05.2015 16:02

Я что-то не в курсе - в МВД принимают видео с регистраторов и на основании этого выписываю штрафы?:crazy:

Kelt 22.05.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Pavlinus (Сообщение 424674)
Тогда правый ряд не свободен и при перестроении он может создать помеху Т.С. движущемуся в своей полосе. Не подходит.

снимать либо со среднего на удалении, либо со среднего, уехав вперед и камеру назад...

Мельк 22.05.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 424675)
в МВД принимают видео с регистраторов и на основании этого выписываю штрафы

На основании одной только записи с видеорегистратора ничего конечно же не выписывают. Но если ее подкрепить показаниями самого заявителя, а видеозапись приложить в качестве дополнительного доказательства, то почему бы и нет?

Mr.I 22.05.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 424677)
На основании одной только записи с видеорегистратора ничего конечно же не выписывают. Но если ее подкрепить показаниями самого заявителя, а видеозапись приложить в качестве дополнительного доказательства, то почему бы и нет?

И что реально кто то этим заморачивается, дабы "наказать" нарушителя?:crazy:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot