![]() |
Re: Бывалые подскажите СРОЧНО по движку
Цитата:
Цитата:
|
Neptun242, почти ровно на другой стороне Москвы в Тушино :(
Может кто из клубней со шнурком есть поближе. Добавлено через 1 минуту АлексейА, читал здесь, человек менял цепь и не правильно собрали, на один зуб ошиблись, ща поищу по форуму. Во, нашел, но там ситуация с блоком шестерен, "который некорректно фиксировался на торце коленвала со смещением на 1 (один!!) шлиц, что равнялось полузвену цепи" http://www.superb-club.com/forum/sho...8#.VTJ6VM7Ck6I |
Парни а кто знает сколько это стоит а то там мне сказали тысяч 60 ремонт и плюс запчасти какие-то ванусы по 35 косарей и все остальное это проще новое двигало купить
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neptun242, не совсем то, но стоит понимать, что с перескоком на один зуб мотор может кое как но работать.
Но вообще странные диагносты тебе попались, дали хоть какую то распечатку ошибок? На моей машине был перескок на 4,5 году использования машины, такой нормальный, что дилер Пеликан заменил ДВС в сборе на новый. Слава гарантии, продленной до 5 лет за 5000 руб.!!! |
Ну вот тебе повезло а мне вот похоже не очень но распечатку дали типа чека что *** поймешь вот из за этого я в них и сомневаюсь
|
Neptun242, не расстраивайся пока, нужен клубень со шнурком по близости, я б пока не продиагностировал точно, ездить не стал бы.
А диагносты думаю врятли тебя развести хотели, не факт, что ты к ним поехал бы ремонтироваться. |
Да я больше не про развод это я общался с другим работником а кто осматривал видно что не знает машину стоит мне рассказывает что он весь такой профи а сам не знает как правильно свечи открутить вот меня это и насторожило спрашиваю у него можешь проверить ТНВД он мне начал да вот это не так просто и так далее отсюда и выводы:dash::dash::dash:
|
Neptun242, черкни чем дело кончится, удачи.
|
Хорошо отпишусь:crazy::crazy::crazy:
|
Neptun242, чиркани свой номер в личку. Сегодня уже на грудь принял, а завтра могу подскочить со шнурком. Посмотрим, что там у тебя за ошибки.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot