![]()  | 

Re: Индикация ремня безопасности 

Витязь, а вот вынужден не согласиться. Индикатор непристёгнутого ремня пассажира при заказе моего авто шёл как опция в пакете с подушками/шторками/преднатягами на задние сиденья. Соответственно, когда манагер задурил мне мозг, что при заказе коленной подушки водилы (+возможность отключения передней пассажирской) будут все подушки сзади, я остался без сигнализатора ремня переднего пассажира. 
	 | 

Trevel, Сергей, у вас же не '10 года авто, да и не через Калугу прошедшие. А еще и подуха отключаемая. 
	Юрец, ничего не загорается, как будто я до завода привязался. А на проверку длительности писка терпения не хватало никогда  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Юрец, как раз с подушками все ок. Опрос проходит, лампа гаснет. На попробовать продуть как советовал Михаил Владимирович. Я все это на мойках забываю сделать. 
	 | 

Цитата: 

| 

У отца на пассате - если на пассажирском сидении едет сумка/портфель - то машинка пищит что типа не "пристегнутый пассажир" :rolleyes: там датчик стоит. 
	 | 

Цитата: 

| 

в мозгах машины можно отключить пищалку 
	там есть настройки разных версий работы, для разных стран видимо если пристегиваетесь - то на работу подушек это не влияет  | 

Нашел под сиденьем разъем от которого на замок ремня провода идут, вынул фишку, результа ноль, значит это не контакты в замке ремня, а датчик в сидении. Покатался, причем с включеной попогрейкой, все стало на свои места-ремень вытаскиваешь, появляется индикация и писчит когда едешь, но...поднял попу, а лампошка горит...шайтан мля. Нужно будет шнурком продиагностировать, мож че ясно станет... 
	 | 
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot