Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   проблема с адаптивным светом afs (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6795)

цитрамон 13.01.2015 21:55

Re: проблема с адаптивным светом afs

vovkin, А что было?

vovkin 13.01.2015 22:02

История немного не в тему: сидел с ребенком в поликлинике и услышал телефонный разговор одного сотрудника поликлиники. Она рассказывала как лечила свой недуг с помощью интернета, потому что специалист в данной области ничего не смог сделать. Недуг оказался пустяцкий(оглашать не буду), но сам факт, что врачи лечится не с помощью врачей, а с помощью инета.

цитрамон 13.01.2015 22:06

Оффтоп

vovkin 13.01.2015 22:13

А было так: в режиме auto фары светили прямо, в движении свыше 20 км/ч при повороте направо/налево фары поворачивались соответственно направо/налево, а на прямой возвращались в исходное положение. Повторюсь, в городе этого можно не разглядеть, а в области на неосвещенной дороге видно превосходно

Добавлено через 3 минуты

Хамить не надо, может за умного сойдете

Добавлено через 1 минуту

У вас проблемы со здоровьем? А то что-то тема медицины вам близка судя по-всему

Добавлено через 1 минуту

Вам тогда нужен форум по медицине, а не форум автолюбителей

цитрамон 13.01.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от vovkin (Сообщение 405061)
Хамить не надо,

Ни разу.

Цитата:

может за умного сойдете

А вот вы хамите батенька.

Цитата:

У вас проблемы со здоровьем? А то что-то тема медицины вам близка судя по-всему

Мне вас жаль.

vovkin 13.01.2015 23:43

Цитрамон, приношу свои извинения за грубость. Вернемся к основному вопросу темы. В сталкивались с данной ситуацией? Если нет, то не тратьте свое драгоценное время. Может найдутся добрые люди, кто с этим сталкивался, и подскажет. Ситуация, конечно, не критическая, но мне интересна в какой-то степени, и хочется узнать кто и как с данной загвоздкой справился

Янэк 14.01.2015 00:17

Умного ничего не скажу, но поворот фар действительно отчётливо виден на малых скоростях, в т.ч. и на 25-35 км/ч, по крайней мере я это вижу, раз его нет, стоит покопаться.

spleen 14.01.2015 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vovkin (Сообщение 405002)
Почему-то в максидоте пункт туристический режим отсутствует

Цитата:

Сообщение от vovkin (Сообщение 405004)
А как-нибудь еще можно отключить "туристический режим"?

Должен быть в максидоте, больше никаких вариантов включения-выключения в букваре нет.

spleen 14.01.2015 11:53

Вот только, в моем понимании, туристический режим должен сразу позиционировать фары в положение для левосторонней езды (а не дергать их туда-сбда в зависимости от скорости)

Verden 14.01.2015 12:19

vovkin,у вас максидот на русском или инглише?
Проверьте, что
1) выключатель в Auto
2) в максидот пункт "комфорт и освещение (Lights & Visibility)" -> Travel Mode (тур. режим).

В целом, если у вас тур. режим включен - то должна лампочка желтая моргать при запуске машины, которая про перегоревшие лампы сигнализирует. Если не моргает - то значит, он выключен.
Хотя, может быть есть смысл попробовать в этом случае его включить-выключить, а иначе - уже проще ошибки диагностом почитать

spleen, он позиционирует... Но у меня он все ж крутит, когда останавливаюсь - возвращает обратно в какой-то некий "центр" (луч дергается)

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot