![]() |
Re: Мануал для Sound system и замена штатной акустики
Народ кто сталкивался с заменой штатной аккустики,подскажите что по деньгам примерно получится?Я не меломан,мне для себя чтобы более менее достойно играло ну и иногда для выноса мозга чтобы хватало,уложиться хотелось бы тысяч эдак в 30 возможен такой вариант?
|
Штатный звук, 8 динамиков
Здравтсвуйте. Собрался менять аккустику. Не найдется ли схемы, либо, если кто знает просто напишет размеры динамиков что к чему подключено. Благодарю заранее.
SuperbII Bolero + штатная аккустика |
Re: Штатный звук, 8 динамиков
Цитата:
|
Подпишусь! Очень актуальная тема, штатные колонки не о чем!!!
|
Думал нет такой темы, а она ещё и открытая. Завтра поеду к ОД, может они посоветуют что. На прошлой неделе другу киюху сид пригнали, так там звук невооружённым ухом отличается в разы в лучшую сторону от болерошного. Позор позорный нашим колонкам.:bad:
|
кстати, на пассате кроме саунд систем, есть более крутая музыка за несколько тысяч Dynaudio. звук говорят тоже не плох...
|
Цитата:
Так вот что хотел сказать вам, желающим поменять штатный шлак (хотя даже на фабии штатная акустика с 1-диновой ЖВС играет не плохо) Тут может быть дело не в самой акустике, а в сигнале с головы, может не хватает мощей от штатной головы. Очень много ньюансов и если вы всё же решите пойти на улучшайзинг своего аудио в суперке советую вам не забывать про силовое звено, без усилков и подключения через rca никакого эффекта от новых динов не будет. Ах да совсем забыл желающим да услышать лучший звук попробуйте для начала зашумить двери и сделать нормальные подики под дины, я думаю вы будете удивлены разницей до и после. Кстати насколько я помню вроде на штатных головах нет rca выходов? Может на коламбусе есть? Не знаю этого момента. Ну в общем для начала шумка и подики, а дальше уже думать... :русский: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wint, можно перепрограмить бошку что бы линейный выход был, а не с усилением...
Добавлено через 57 секунд насчет качественнее и дешевле, не сомниваюсь, только пробывать надо, подбирать что как будет играть... |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot