![]() |
Re: Тормозные диски
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в итоге что ставить то? и не совсем понимаю какие диски мне надо поставить т.к. машина середина 10 годы выпуска на заводе. где-то читал что это переходный год и диски могут быть разные.
как правильно выбрать и самое главное что? оригинал это я так понимаю: 1K0 615 301 AA или у меня другой оригинал? что ставить? оригинал или аналог какой нибудь? может трв? сейчас колодки трвшные стоят. их тоже придется менять при замене дисков циммерманы что-то в два раза дороже, но с перфорацией :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ате с перфорацией в аналогах не нашел, только обычные вентилируемые. может артикул кто подскажет для моей машины vin: Xw8ab83t0bk300765 |
Цитата:
|
Вчера загорелся датчик колодок. Короче пришли колодки на 102 ккм, второй комплект. Решил озадачится, а надо ли менять диски. В итоге, вооружившись штангеном, произвел замеры - 24 мм, при 22 мм минимум. Это как так? 2 комплекта колодок стер, а диск износ всего лишь 30%??? Так что, если вам ОД начинает вылюбливать мозг, мол диски надо менять когда 2 комплекта колодок сотрете, не верьте, просто проверьте. На стоковых дисках - 22 мм это минимальная толщина, при которой уже надо менять диски.
|
Цитата:
|
OBender, 25 мм - сток новый перед, 22 мм - это минимум, при котором его надо на свалку.
|
DIFast, мне кажется ты померил толщину диска неверно. Штангентциркуль уперся в буртик у периферии диска. По хорошему надо мерить либо через пятаки, либо микрометром 0-25 мм
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot