![]() |
Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы
Цитата:
|
leadart,
Вокал не плохо по Высоцкому выставлять. А сидеть все должны на капоте и нигде более. Если глаза закрыть такое должно быть ощущение. Поэтому меня немного смущают задние пищалки. И в мидбасах задних все убрать бы кроме нч. Да,кстати что там фронт? Двухполосный получился или я сч не доглядел? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ваще канеш это мне напоминает споры на фотофорумах про скинтон кожи :crazy: Всегда считал что звук это прежде всего звучание. В хай энд напольных системах как только не перемешивают расположение динамиков, и все играет превосходно! Добавлено через 3 минуты Сегодня фотки заберу, допишу свой отчет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту abola, Вась, заезжай ;) послушаешь. Диск любимый прихвати. :rolleyes: |
Цитата:
В качстве илюстрации http://img-fotki.yandex.ru/get/5113/...57ca03d_XL.jpg Кстати наклон то поболее чем в уголках! Ну и ты сам говорил что у тебя они просто не влезали в штатные места. Повторюсь, не будет разницы если я их поставлю в уголки! Хоть убей, не тот это перенос. Вот если их переместить в угол лобового стекла, тогда наверно что то изменится, не сильно. И не факт что будет лучше! Просто по другому немного. Наверно если говорить о переносах, эффект имел бы место быть если б например перенести низко частотник от жопы к стойке! Вот это было бы дело! |
Цитата:
|
Цитата:
На счет штатного расположения точно тебе грю, все шыг! :good::clapping: Еще, почему твитеры не должны быть направлены на слушателя то? Я вот этого совсем не понял. Вроде как всегда наоборот, все направляется на слушателя :shok: Кстати еле разобрался с апгрейдом карты! Чот они там перемудрили! В итоге в Мск звонил, в какую то бананзу, там чел рассказывал что надо и где нажать.... |
Цитата:
Цитата:
А без задних мидов не пробовали?Что-то мне чудится,что будет интереснее всё играть. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot