Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   SDHC карта/флешка - не видно часть папок (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=623)

tasselhoff 14.11.2010 20:21

Re: SDHC карта/флешка - не видно часть папок

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 21868)
Вопрос владельцам 32Гб и 16Гб карт - каково время считывания инфы с полностью записанной карты???

Как писал выше - 32 Гб, 10 класс.
Забито сейчас чуть более 20 Гб - никаких тормозов. Если вставить карту - начинает играть секунды через 2-3. Если карта была вставлена - успевает начать последний трек до включения экрана.

P.s. Ещё 18 гигов на винте коламбуса и они читаются ощутимо медленнее...

Mr.I 07.12.2010 15:31

Я очень зол:diablo:
Купил карту на 32 гига 10 класса, на радостях кинул на неё около 12 гигов музыки и ... удивился 1.5 -2 минутному ожиданию на считывание - напрягся:(, т.к. происходящее мало напоминало описываемой действо здесь... С плохим предчувствием записал на карту 26,8 ГБ музыки (358 папок) и .... нет слов, кроме мата - 5 минут считки, это много даже для очень уравновешанного человека, коим я не являюсь:diablo:.
Кстати, никакого обещанного буфера нет и в помине - после любого прерывания питания считывание начинается заново:(

andropovv 07.12.2010 15:55

А когда я покупал машину, мне менеджер советовал флешку более 16 гигов не пхать в майфун. Типа несварение может быть.:bad:

Mr.I 07.12.2010 16:23

andropovv, в мануале прописано "сварение" до 32 Гб, но видимо о-о-очень долгое:diablo:

tasselhoff 07.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 26297)
Я очень зол:diablo:
Купил карту на 32 гига 10 класса, на радостях кинул на неё около 12 гигов музыки и ... удивился 1.5 -2 минутному ожиданию на считывание - напрягся:(, т.к. происходящее мало напоминало описываемой действо здесь... С плохим предчувствием записал на карту 26,8 ГБ музыки (358 папок) и .... нет слов, кроме мата - 5 минут считки, это много даже для очень уравновешанного человека, коим я не являюсь:diablo:.
Кстати, никакого обещанного буфера нет и в помине - после любого прерывания питания считывание начинается заново:(

У Вас что-то не так...
У меня и в помине нет тормозов, а сейчас карточка забита полностью.
Вообще работает явно быстрее встроенного винта.
Специально полез посмотреть 2689 файлов, 110 папок.
Если сомневаетесь - готов встретиться и продемонстрировать свой коламбус...

P.s. Может карту не 10 класса подсунули? Какая модель?

Mr.I 07.12.2010 17:55

Карта вот такаяhttp://www.foto.ru/products/images/th/34052.jpg
Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 26315)
Если сомневаетесь - готов встретиться и продемонстрировать свой коламбус...

Может определяющим словом является Коламбус (у меня Болеро)????
Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 26315)
У Вас что-то не так...

А что не так? Менять карту? С трудом представляю, как я буду объяснять в магазине причину возврата (на компе всё в пределах нормы), а отваливать ещё несколько тысяч за другую карту, которая возможно тоже будет тормозить - удовольствие не ахти какое:unknw:
tasselhoff, а как же на счёт буфера, Вами упомянутого - я даже намёка на него не усмотрел???

Sergun 07.12.2010 17:57

Mr.I, Увы и ах. Если он сразу эту карту не прочитал, то и в дальнейшем этого не сделает. Попробуйте использовать ее где-нибудь в другом девайсе. Скажем, в камере. А для авто купите карту попроще - не нужен тут 10-й класс SDHC.

mihandro 07.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 26320)
С трудом представляю, как я буду объяснять в магазине причину возврата

А где брали? По идее если пару дней назад купили, то вернут/поменяют без проблем. Я так сделал со своей sdhc 16 гигов что в начале топика. Брал в "ОЛДИ".

Добавлено через 55 секунд

Так и скажите как есть - "Болеро в машине не воспринимает карту нужным образом". Чем не причина.

Mr.I 07.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 26322)
Mr.I, Увы и ах. Если он сразу эту карту не прочитал, то и в дальнейшем этого не сделает.

Ясен пень...
Цитата:

Попробуйте использовать ее где-нибудь в другом девайсе. Скажем, в камере.

Нет, у меня Мемори Стик стоит:pardon:
Цитата:

А для авто купите карту попроще - не нужен тут 10-й класс SDHC.

...и опять ...
Цитата:

Попробуйте использовать ее где-нибудь в другом девайсе.

:лол::лол::лол:
Может создадим белый/чёрный список карт, дабы в будущем комрады не попадали в непонятки:unknw:
Пожалуй начну:
TRANSCEND SDHC 32 GB class 10 - чёрный список сильно тормозит в Болеро (авто - весна 2010 года)

Добавлено через 2 минуты

mihandro, брал в РЕТ, почти две недели назад.... можно попробовать вернуть, но чую скандал будет большой и не факт, что примут - скажут у вас майфун неправильный, а у нас карта - гуд:(

chencov 07.12.2010 18:18

Mr.I, это не технически сложный товар и может подлежать обмену и возврату в течении 14 дней, даже по причине не красивой расцветки флешки

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot