Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новые динамики в суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6045)

Slasher 08.06.2014 18:34

Re: Новые динамики в суперб

leadart, я надеюсь будет фотоотчет?

AleksanDER 08.06.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 365914)
кто менял просто аккустику в дверях на компонентную, без применения уся и замены аккустических проводов?

А в чём принципиальное отличие от замены вместе с проводами? Махнуть только акустику - проще простого.:pardon:
PS: вся моя инсталляция пока ещё играет от Болерошки :wnk:

leadart 09.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 366244)

Конечно будет! Тем бьолее я больше фотографом буду чем установщиком :) Договорился с другом, который проффи столяр, сказал сделает мне проставки как оригинал :) Все сфотаю и сюда запощу, что бы люди знали как поставил это добро! :tease:

Добавлено через 41 минуту

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 366244)

Кстати самое интересное на мой взгляд из моей авантюры это не фото, а аудио отчет :)) В общем приглашаю! Фото так или иначе будет всеравно, ибо в нашем лагере с этим сложно, нужно дать больше воздуха этой теме :)

Slasher 09.06.2014 07:50

AleksanDER, меня больше интересует замена акустики без установки усилителя, и потянет ли "Валера" все это. Потому что в своих рукожопных инсталляциях на прошлых авто, понял, что если поменять только динамики, то можно ухудшить, даже то, что есть.

St@vr 09.06.2014 08:11

Slasher,Потянут - если динами поставишь согласно выходной мощности Болерошки. Но не думаю что будет толк.

AleksanDER 09.06.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 366316)
Потянут - если динами поставишь согласно выходной мощности Болерошки

Алексей, я бы не был так категоричен :wnk: Когда у меня была Волга, я поставил в передние двери DLS R6A LE (RMS 80 Вт) и в заднюю полку 20 см DLS 428 (RMS 80 Вт) и всё это дело очень замечательно играло от штатного Блаупункта с выходной мощностью 4х20 Вт. :pardon:

Slasher, Самое главное - брать акустику с высокой чувствительностью.

St@vr 09.06.2014 08:53

AleksanDER,Замечательно играло бы - если мощность соответствовала)))) А так динамики тупо не раскачиваются. Это как взять за яйца и заставить петь)))0 Вроде как звук идет))))))))

4epBb 09.06.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 366314)
aleksander, меня больше интересует замена акустики без установки усилителя, и потянет ли "Валера" все это. Потому что в своих рукожопных инсталляциях на прошлых авто, понял, что если поменять только динамики, то можно ухудшить, даже то, что есть.

Валера не потянет.
У меня сейчас Валера + штатные дины без шумки и прочего.
Но стоит в разрыве между ГУ и динами процессорный усь.
Разница огромна.
Летом буду делать шумку и менять дины.
Тогда качество еще прибавиться.

Slasher 09.06.2014 09:31

4epBb, шумкой буду заниматься в скором времени. Все уже купил для этого (STP Aero и битопласт)

AleksanDER 09.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 366327)
А так динамики тупо не раскачиваются

Алексей, я не знаю, что Вы вкладываете в понятие "раскачиваются", но играла вся эта инсталляция очень достойно, причём выкручивать ручку громкости "на всю" никогда не требовалось. Не знаю, на сколько это является показателем, но при громкости 50% все зеркала дрожали. Сейчас в Супербе с сабом и усями такой эффект достигается практически при тех же условиях.:pardon:

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot