![]() |
Re: Что выбрать: 16'' с ППД или 17'' но ниже?
у меня машина чешской сборки, ОД сказал, что будет без ППД на 17х дисках
так вот, когда на площадке разгрузили мою, и остальные с движком 1,8 калужской сборки на 16х дисках, то по высоте они были совершенно одинаковые (проверяли с линейкой вместе с манагерами) |
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы они в основном в голове. И со стереотипами нужно бороться - это мешает жить. |
Цитата:
|
Не знаю как ездють другие,но в условиях Крайнего Севера без ППД вполне сносно. Так же проехал страну вдоль-от Баренцева до Чёрного моря. Вопросов нет,подвеска жестковата,да и две грыжи на одном колесе... Но единственное с чем смирялся-это только внешний вид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, и то верно - грыжу можно на любом диаметре и профоле учинить.
А любителям установки дисков с большим радиусом и шин, не рекомендуемой Шкода размерности, повторяю - много завязано на пакетплохих дорог, углы установки всех колес и регулировки электроусилителя рулевого механизма. Не промахнитесь сгоряча. |
Цитата:
|
Цитата:
А грыжи зависят вовсе не от диаметра дисков, а (при прочих равных условиях) от самой шины. Чем выше буртик, тем шина крепче держит удары. Помню, весной ехал, за Саратовым, на участке 1 км. "умудрился" две шины Хака 2 пробить, т.к. у нее этот буртик совсем маленький (если не изменяет память, около 1 см), а вот когда на скорости 160 км/час лопнуло заднее колесо (Бриджстоун), я на нем катился еще несколько сот метров (сначала даже не почувствовал). Потом вышел, а резина напополам уже разорвана в хлам, ехал на дисках и этих самых буртиках (там, наверное, см 3-4). Думал диску хана, но при иследовании специалистом на шинке, ВООБЩЕ ни какого "криминала" не нашли! Добавлено через 2 минуты Еще про ПДД, незнаю как у других, а у меня не было металлической защиты (а только пыльник пластиковый -усиленный:)), ОД установили по моей просьбе. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot