Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А кто-нибудь брал суперб в кредит? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=585)

LeftHook 16.09.2010 13:42

Re: А ктонибуть брал суперба в кредит?

Если честно, то считаю, что машины выше гольф-класса это некоторая роскошь.
Покупать такое авто ценой выше 6 окладов считаю практически нереальным. Кредит/не кредит, в общем-то, пофигу. Особенно, если уверен в том что запросто сменишь работу. По-хорошему надо считать, конечно, цену владения и толкаться от нее.

smotrov 16.09.2010 13:54

Судя по результату опроса, большенсво берет машину в кредит:)

abola 16.09.2010 14:03

LeftHook,зачастую голь класс не на много дешевле, а каска и стоимость владения может быть даже выше чем на суперб. тем более если брать авто на долгий срок то гольф класс ну совсем не семейный...

Витязь 16.09.2010 14:06

Я когда хотел брать Суперб,не хватало 300 т.р.. Все крупные банки отказали. Вероятней всего из-за реформирования армии. Хотя к Министерству обороны не имею никакого отношения. Товарищ (милиционер) тоже не смог взять почти такую же сумму. А вот частные небольшие банки дают охотно и без многочисленных бумажек. Но и ставки у них существенно выше.

LeftHook 16.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 14537)
lefthook,зачастую голь класс не на много дешевле, а каска и стоимость владения может быть даже выше чем на суперб.

По стоимости содержания будет значительно дешевле. Он и уценивается по-другому. И страховка в абсолютных цифрах дешевле (ну необязательно же Лансер 10 покупать). Да и обслуживание тоже подешевле.
Но в целом страшно становится когда смотришь насколько голую фабу (bкласс) предлагают за 600 тысяч.

abola 16.09.2010 14:15

LeftHook,о том и речь, голая фаба 600, приодетая 800, суперб в элегансе 1000 разница не такая большая, а комфорт и прочие параметры выше

LeftHook 16.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 14543)
LeftHook,о том и речь, голая фаба 600, приодетая 800, суперб в элегансе 1000 разница не такая большая, а комфорт и прочие параметры выше

А не надо фабу приодевать. Это барство. Да и недостойна она того.
Просто лично мне непонятно желание класть свою задницу на кожу, которая весит как одна зарплата.

Витязь 16.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 14546)
Просто лично мне непонятно желание класть свою задницу на кожу, которая весит как одна зарплата.

А у меня почти две. Но сижу ведь.

LeftHook 16.09.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 14551)
А у меня почти две. Но сижу ведь.

Дык, дело хозяйское. Анбазарбл. Но я такого выбора понять не могу.

Витязь 16.09.2010 14:30

Я просто,может,неправильно понял? Вы кожу имеете ввиду в Фабии или в Супербе?

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot