Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Завод в Калуге, его настоящее и будущее. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=566)

DeniS 08.09.2010 16:40

Re: Завод в Калуге,его настоящие и будущее.

Pridurok,
Rost,
всё это я понимаю,но откуда у народа деньги на вторичку,посмотрите что сей час там творится.Такого ажиотажа давно не было.Но там "полтинники" не раздают и с кредитами не так всё сладко и просто.Народ в основной своей массе растаётся со своими кровными сразу и на 100%.

Rost 08.09.2010 16:47

DeniS,
Ну в общем то просто, год назад народ деньжата придерживал, сейчас на волне оптимизьма попёр за машинами (пресловутый отложенный спрос). Завтра считать будем...

Pridurok 08.09.2010 16:51

Rost, золотые слова.

Доходчивее не объяснить.

Однако кризис еще не дал всходов своих сорняков - надо быть готовыми к активной прополке.

DeniS 08.09.2010 16:54

Rost,как показывает жизнь,наш народ будет переть до очередного кризиса с баксом,ну и чтоб не стреляли :diablo:
всё остальное переживём без упадка в собственном кармане :tease:

Pridurok 08.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 13169)
Народ в основной своей массе растаётся со своими кровными сразу и на 100%.

Знать шоковая терапия и уроки кризиза 1998 г. ничему не научили.

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 13175)
всё остальное переживём без упадка в собственном кармане

Вот опять. Да не только о собственном кармане надо думать.

От того и загибается Россия, что люди подобно свиньям бросаются к корыту и не отходят от него пока все не съедят, хотя в корыто положили всем и с излишком.

Цель - всем сытно поесть, а не только самим, разлив и уничтожив чужое. То, что одни первые не должно быть уловием голода вторых, третьих и .....

DeniS 08.09.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 13173)

- надо быть готовыми к активной прополке.
Знать шоковая терапия и уроки кризиза 1998 г. ничему не научили.

устал я от этих мыслей,последние 20-ть лет с ними живу,всё думаю о завтрашнем дней.устал.....поэтому думаю только о сегодняшнем:lazy:

Pridurok 08.09.2010 17:08

DeniS, спасибо за признание.

Ваш завтрашний день обеспечат думающие сегодня и не уставшие еще от мыслей.
Пусть таких будет по больше и по ближе к Вам.

Извините, что напряг Ваши чувства, лишив равновесия души.

Сегодняшний день обязуюсь не омрачать.

DeniS 08.09.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 13176)

От того и загибается Россия, что люди подобно свиньям бросаются к корыту и не отходят от него пока все не съедят, хотя в корыто положили всем и с излишком.

Цель - всем сытно поесть, а не только самим, разлив и уничтожив чужое. То, что одни первые не должно быть уловием голода вторых, третьих и .....

не от этого Россия загибается,совсем не от этого.Нельзя запрещать людям сытно есть,они не звери....

Добавлено через 3 минуты

Pridurok,пишу много,а потом всё стираю,т.к. не знаю как это изложить и на доли....

Леонид 08.09.2010 17:40

что-то совсем от темы отошли
Цитата:

Сообщение от Matej (Сообщение 13168)
Я наверное рискну и куплю Поло седан. Пока не появился Суперб Комби ТДИ... Машины нет, а ездить хотца (надо). Там глядишь, дизеля подтянут. А Поло потом продать думаю не проблема будет...

и будет у нас один движок, еще можно о полном приводе забыть, и пакетные комплектации, как бы дело не дошло до одного цвета

Pridurok 08.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 13182)
не от этого Россия загибается,совсем не от этого.Нельзя запрещать людям сытно есть,они не звери....

А никто и не запрещает есть сытно, просто во всем должна быть мера и целесообразность не эогоистическая.

По-Вашему, пусть хоть зворот кишок случится, но "свое" съем, имею право. И опять никто не против - ешь, но не порти харчи.
А случился заворот кишок - не лезь нагло к врачам без очереди, отталкивая больных людей, пострадавших от болезни, а не от обжорства.

Вот в чем зверство, и поверьте веками доказано, что таковое от скудоумия людского.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot