![]() |
Re: Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена?
Цитата:
|
yakubovvlad,
Bolero с рук можно найти за 5 тр, или чуть дороже. Потому магнитола - не аргумент. Ткань или кожа - личный выбор каждого, мы изначально хотели именно тканевый салон, например. Основное отличие elegance/ambition может быть в ксеноне. Нужен ли он - каждый решает сам. А это цена за уже рестайлинговую машину? |
Цитата:
Поэтому пробег (мое мнение)- это не основной критерий, на который стоит ориентироваться при покупке, а один лишь из всех составляющих критериев. Добавлено через 4 минуты Я бы взял все таки новую. |
Вот собственно лот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57993758-90269.html |
Цитата:
|
Достойный вариант, на гарантии. Считай что новый на 99%.
Проверить только что не заложен (через дилера, например, где покупали или взяв договор купли-продажи и ПТС). |
Да , сладкое предложение, прям супер, что и напрягает. Тысяч на 300 дешевле такого же нового... Не очень много ?
|
Цитата:
|
Точно, вот и меня напрягает и его напрягает ..... и что в итоге?????
Поеду к дилеру с ним вот только как узнать заложена ли машина??? ПТС - то у него на руках |
Цитата:
Прошлый суп был в кредит. Я об этом написал в объявлении. Сказал- есть справка о погашении и о том, что машина не в залоге. Ее можно потребовать. Если за наличные куплена- то чеки оплаты должны быть. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot