Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5520)

S.Pereyro 24.02.2014 19:22

Re: Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена?

Цитата:

Сообщение от yakubovvlad (Сообщение 338995)
Я уже и не знаю что делать, ездил сегодня к Ральфам так там предложили белый амбишн на тряпке с плохонькой магнитолой ( узкий дисплей) но цена!!!! 950 т.р.

Тряпка на любителя, многие за тряпку готовы переплачивать, чтобы зимой не мерзнуть на коже, магнитола вообще не вопрос, возьмешь болеро за 3- 5 т.р. их сейчас много сливают в связи с заменой на коламбусы. Смотри связку движек коробка... вот ключевой показатель, все остальное, или почти все можно со временем нарастить. Зато новый авто и гарантия -это перевешивает некоторые плюсы дешевого секонд хенда, если не уверен, что машина не имеет темной истории, лучше не рисковать из за копеечной разницы в цене.

Matteo 24.02.2014 19:28

yakubovvlad,
Bolero с рук можно найти за 5 тр, или чуть дороже. Потому магнитола - не аргумент.
Ткань или кожа - личный выбор каждого, мы изначально хотели именно тканевый салон, например.
Основное отличие elegance/ambition может быть в ксеноне. Нужен ли он - каждый решает сам.

А это цена за уже рестайлинговую машину?

Kruif 24.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 338953)
тоже продаю свою и тоже никто не верит что не битая и пробег 65ткм за 4года...

Та же история, когда продавал свою - 3,5 года и пробег 31 ткм. Спасло, что продавал своему знакомому. Сейчас на новой (май 2013) пробег всего 7200 ткм.
Поэтому пробег (мое мнение)- это не основной критерий, на который стоит ориентироваться при покупке, а один лишь из всех составляющих критериев.

Добавлено через 4 минуты

Я бы взял все таки новую.

yakubovvlad 24.02.2014 23:21

Вот собственно лот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57993758-90269.html

S.Pereyro 25.02.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от yakubovvlad (Сообщение 339069)

Нда..... Я бы взял и не думал, даже к дилера идти не стоит, у этого авто даже истории еще нет. Бери! Если успеешь! По моему это идеальный вариант за эти деньги!!!!

Владимир Мазаев 25.02.2014 05:56

Достойный вариант, на гарантии. Считай что новый на 99%.
Проверить только что не заложен (через дилера, например, где покупали или взяв договор купли-продажи и ПТС).

Brokly 25.02.2014 07:30

Да , сладкое предложение, прям супер, что и напрягает. Тысяч на 300 дешевле такого же нового... Не очень много ?

Денис. 25.02.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от brokly (Сообщение 339092)
Да , сладкое предложение, прям супер, что и напрягает. Тысяч на 300 дешевле такого же нового... Не очень много ?

И продавца, наверняка, напрягает, то, что нас тут всех напрягает. И то, что он продать его не может. Потому что всех напрягает..... Вот и скидывает цену.

yakubovvlad 25.02.2014 08:17

Точно, вот и меня напрягает и его напрягает ..... и что в итоге?????
Поеду к дилеру с ним вот только как узнать заложена ли машина??? ПТС - то у него на руках

Денис. 25.02.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от yakubovvlad (Сообщение 339103)
Точно, вот и меня напрягает и его напрягает ..... и что в итоге?????
Поеду к дилеру с ним вот только как узнать заложена ли машина??? ПТС - то у него на руках

Узнать очень просто. И у дилера тоже можно.
Прошлый суп был в кредит. Я об этом написал в объявлении. Сказал- есть справка о погашении и о том, что машина не в залоге. Ее можно потребовать. Если за наличные куплена- то чеки оплаты должны быть.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot