![]() |
Re: Волгоград - скорбим!
:(
Цитата:
В том числе и что-то-там головного мозга помноженное на бабло. |
Цитата:
|
Цитата:
Террор и революция биомасс несколько разные понятия |
Насильно не впихнешь, но можно создать такую окружающую среду, когда сам с большим удовольствием будешь тянуться к этому самому образованию, и тогда уже ни у какого эмиссара не будет никаких серьезных шансов на успех.
|
Цитата:
|
navysuperb, мы скатываемся в философию про идеального человека в идеальном обществе, что по определению недостижимо. Всегда будут находиться те, кто хочет быть чуть более лучше, влиятельнее и тп. Просто будет использовать всю силу полученного образования в плюс своих негаттивных замыслов.
Вспомним Джохара Дудаева... Умный, весьма образованный, перспективный в СССР. Итог - подпольный генерал. |
Лично я никуда не скатываюсь. Если мы будем исходить из того, что "идеальный газ" существует только в уравнении, то тогда да, заворачиваемся в простыню и тихо, чтобы не создавать паники, ползем на кладбище. В здоровом, образованном обществе, где люди чувствуют себя защищенными, где они ежедневно видят, что законы государства работают не со слов "Первого канала", а в реальности, вероятность процветания идей любого радикализма будет стремиться к нулю. Это не значит, что она нуля достигнет, но это именно будет крайне низкий уровень угрозы. Если же мы видим все то, что видим, то будет все то, о чем мы сейчас скорбим.
И можно сколь угодно много денег отстегивать на борьбу с террором. Сколько бабла ввалили в НАК после взрывов в московском метро в 10-м году? Сильно помогло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только одного понять не могу - почему рассматриваемые преступления квалифицируются как террористические акты?
Статья 205. Террористический акт Оффтоп А кто заказчик? Цель??? Может быть правильно будет Статья 105. Убийство Оффтоп Вчера выясняется, что у рамки (на входе) в момент взрыва стояло 5 человек - инженеры испытатели "Тополь-М", которые возвращались в Москву на новый год. :( |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot