Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замена 7-ДСГ по гарантии-удачно!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=518)

Михалыч 01.09.2010 20:40

Re: Замена 7-ДСГ по гарантии-удачно!!!

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 11663)
если касательно типа КПП - посмотри в Сервисной книге или на наклейке возле запаски - рядом с кодом двигателя (CDAA/CDAB или как там у вас) должен стоять шифр и надпись по-импортному

Интересно, а могу я как-то узнать, что за коробку мне поставили взамен сдохшей год тому назад?

Pridurok 01.09.2010 20:43

Михалыч, да, сравнив код коробки на наклейке и код на картере новой коробки.

Михалыч 01.09.2010 20:49

Pridurok, А ОД мне должен ответить на этот вопрос или они такими сведениями не располагают? Запихнули коробку и все

Rost 01.09.2010 21:35

Михалыч,
Всенепременно должен сказать.
Когда я год назад первый раз общался с Атлантом по dsg мне даже подтвердили, что по твоему ВИНу коробку точно поменяли (их этот случай интересовал в связи с написанным нами письмом), наверняка есть и данные о том, какую модификацию поставили...

Pridurok 01.09.2010 21:50

Михалыч, ОД должен был указать это в Заказ-наряде. Мало ли что в пути вдали от Питера сломается (не только по ДСГ).

Боюсь, что базы разных ОД могут быть разобщены - это не Германия или Финляндия

starikoff 01.09.2010 22:05

Везет вам, коробки меняют. А мне все никак не могут. Когда приезжаю на встречу с представителями ВАГа, симтомы исчезают. В последнем письме просил дать письменный ответ о безопастности вождения автомобиля при посторонних звуках на лежачих полицейских и при езде по неровной дороге, так вот тему замяли и не ответили.

abola 01.09.2010 22:59

starikoff, надо поактивнее, ну или методы менять.

Михалыч 01.09.2010 23:07

,
Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 12148)
ОД должен был указать это в Заказ-наряде

В этой бумажке, только перечень деталей и виды работ были. Для начала попробую позвонить, а уж потом полезу под машину
starikoff Насчет"Везет" так это как посмотреть. Хотя на исходе гарантии знать, что коробка прошла не 63 тыс(показания спидометра) а 33 все-таки приятнее

Михалыч 10.09.2010 09:31

Re: Замена крупных узлов (DSG,сцепление...) по гарантии (статистика)

Цитата:

Сообщение от Aleksei (Сообщение 13349)
Дата покупки сентябрь 2008 года.

Вопрос. А гарантия разве еще есть. 2 года закончились?

Trevel 10.09.2010 09:53

Re: Замена крупных узлов (DSG,сцепление...) по гарантии (статистика)

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 13542)
А гарантия разве еще есть. 2 года закончились?

А какая разница??? КПП-это-ж не пыльник ШРУСа, тут закон о защите прав потребителя четко трактует права и обязанности Производителя в плане заявленного срока службы ОСНОВНЫХ узлов и агрегатов авто, или если они (сроки или км пробега) не указаны - вплоть до 10лет с момента приобретения!!! Потому и куланц и иные формы постгарантийного обслуживания!!!!
Цитата:

Сообщение от Aleksei (Сообщение 13543)
Когда я брал, гарантия была 3 года. А с 2010 или 2009, гарантия 4 года

Вот это правильно, по-людски!!!! Уважаю политику Шкоды для Прибалтики!!!! :yahoo:

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot