Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Датчик ксенона (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5134)

OBender 04.12.2013 07:17

Re: Датчик ксенона

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 322353)
i-1, я не езжу на автомате, я ближний включаю и туманки, так вот на трассе не видно ничего вдали..

Так потому ничего и не видно...Ты же сам себе afs отрубил. Он работает только в автоматическом режиме. Туманки же под нос светят, т.е. создают перед авто более яркое пятно, глазу тяжелее выхватывать объекты из более темной зоны.
Если не ошибаюсь - то у тебя еще и ксенон в туманках...т.е. ночью для встречных и так не подарок, а если еще и свет задрать...:good:

johnflame 04.12.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 322402)
Так потому ничего и не видно...Ты же сам себе afs отрубил. Он работает только в автоматическом режиме. Туманки же под нос светят, т.е. создают перед авто более яркое пятно, глазу тяжелее выхватывать объекты из более темной зоны.
Если не ошибаюсь - то у тебя еще и ксенон в туманках...т.е. ночью для встречных и так не подарок, а если еще и свет задрать...

Привет Артем! Из туманок ксенон демонтирован после активации стробоскопа по ВАГ-Кому. Вот... Теперь попробую на AFS покататься, а потом уже что-то регулировать будем. :pardon:

OBender 04.12.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 322403)
Привет Артем! Из туманок ксенон демонтирован после активации стробоскопа по ВАГ-Кому. Вот... Теперь попробую на AFS покататься, а потом уже что-то регулировать будем. :pardon:

Жень, попробуй - думаю не пожалеешь...А за демонтированный ксенон - респект тебе и уважуха :)

i-1 04.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 322357)
Туманки под ногами светят. Т.е ты советуешь на автомате кататься? Корнеры вообщем то отключил как раз.

afs отключается в режиме "тур.свет" (для левостороннего движения),
в режиме "ближний свет" как раз,
и у галогенок его вроде нету...

А вот именно в режиме "авто" он и будет работать. Вроде так было - если ошибаюсь поправьте...

Yurbas 27.07.2014 08:17

Вложений: 1
Комрады,у кого как установлен датчик положения кузова на заднем рычаге подвески,может кто упомнит?!
Был вчера на ТО и при осмотре ОД заявил,что так быть не должно!

Денис. 27.07.2014 08:39

Yurbas, вроде ничего криминального на фото. Фары как светят? Если датчик неправильно стоит, то либо в землю, либо в небо светить будут.

alex64 27.07.2014 09:37

Отсутствует рычаг на датчике. Тягу прямо на датчик надели.

Аристарх 27.07.2014 09:47

Yurbas, на первый взгляд все нормально.

Yurbas 27.07.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 375112)
Yurbas, вроде ничего криминального на фото. Фары как светят? Если датчик неправильно стоит, то либо в землю, либо в небо светить будут.

Денис.,фары светят ниже границы линии на стенде.
Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 375115)
Отсутствует рычаг на датчике. Тягу прямо на датчик надели.

alex64,если там две тяги должно быть,как на переде,тогда полностью согласен,правда ОД такой версии не высказал.Сказал,что тяга и рычаг датчика должны быть как-бы зеркально,повернуты против часовой относительно положения,что у меня.
Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 375116)
Yurbas, на первый взгляд все нормально.

Аристарх,да я тоже ничего криминального не увидел,пока на это мастер не указал и стенд к фарам не придвинул.

Комрады,может кто сможет сфотать задний левый рычаг авто с AFS? В ремзоне ОД как назло ниодного супа не оказалось,чтобы сравнить:sorry:

alex64 27.07.2014 18:55

Как вставить фото?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot